Права |
Права |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Прошу всех проголосовать!!
|
fms |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: 0 |
это будет только отпугивать народ.. итак тут не куча и маленькая кучка посетителей.. кому надо тот зарегистрируется..)
да и в чем смысл кого то принуждать? -------------------- непонимающая..
|
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Полностью согласен c fms.
-------------------- |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Можно тупой вопрос? Если да, то:
ЗАЧЕМ????? Наоборот, надо ограничить регистрацию! НО! Для тех, кто регестрируется надо СРАЗУ правила форума показывать! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
fms |
|
Цитата(Oleg_Z @ 12.04.04 11:28) НО! Для тех, кто регестрируется надо СРАЗУ правила форума показывать! а для тех, кто не регистрируется не надо?! для них в первую очередь..) __ хотя кто читает эти правила.. -------------------- непонимающая..
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата хотя кто читает эти правила.. НИКТО! Я сам еще не до конца прочел! :D :D :D :D :D :D Сообщение отредактировано: Oleg_Z - -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
fms |
|
Цитата(Oleg_Z @ 12.04.04 12:46) Я сам еще не до конца прочел! :D :D :D :D :D :D позор тебе на голову.. а еще модератор! ужас.. вам надо еще экзамен по знаниям правил проводить.. а то расслабились.. -------------------- непонимающая..
|
Altair |
|
Да это шутка, хотя с долей правды.
Надо, чтобы AlaRic сделал одним сообщением все правила выложил. А то там много сообщений, и многие просто не читают до конца. Тем более, что в некоторых сообщениях правила повторяются. ----- Короче: Надо сделать правила в несколько ПУНКТОВ. (т.е правила со структурой) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
fms |
|
кстати о правилах.. счас пыталась их найти.. неудачно.. <_<
-------------------- непонимающая..
|
Altair |
|
Как это не удачно???
В разделе задачи - закрепленная тема "ВАЖНО: ПРАВИЛА РАЗДЕЛА" -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
fms |
|
дак это правила раздела.. а не всего форума.. ;)
|
Altair |
|
Так и нету у нас правил форума! Вот!
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
fms |
|
дак это плохо!
|
Altair |
|
Цитата дак это плохо! дак сделайте! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
dushik |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 49 Пол: Мужской Репутация: 0 |
неа, я считаю ненадо.
-------------------- На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела и наоборот. Наоборот получим оборот на, таким образом перевернем образ...
|
fms |
|
Цитата(Oleg_Z @ 12.04.04 18:19) дак сделайте! а я тут при чем?! ) я обыкновенный "пользователь" этого форума -------------------- непонимающая..
|
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Цитата(fms @ 13.04.04 10:36) а я тут при чем?! ) я обыкновенный "пользователь" этого форума Вот так вот все и отмазываются... А ты попробуй напиши, предложи админам - авось выставят на сайте, да еще и отблагодарят! :p6: -------------------- |
fms |
|
Цитата(APAL @ 13.04.04 19:21) Вот так вот все и отмазываются... А ты попробуй напиши, предложи админам - авось выставят на сайте, да еще и отблагодарят! :p6: а я что? я ничего.. -------------------- непонимающая..
|
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Охх сами захотели
В Новостях сделал правила. |
fms |
|
AlaRic, молодец! а почему в новостях?
|