Цитата
Нормально. Темновато только.
это привычка. можно сказать профессиональная, ибо за монитором провожу ~13часов в сутки, а глазки напрягать сильно не хочется, поэтому и темно можно конечно сделать повеселее и посветлее...
Клуб программистов, Набор энтузиастов? |
sandman |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата Нормально. Темновато только. это привычка. можно сказать профессиональная, ибо за монитором провожу ~13часов в сутки, а глазки напрягать сильно не хочется, поэтому и темно можно конечно сделать повеселее и посветлее... -------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
Dark |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: 3 |
У меня загрузилось, вроде клево! Естественно работать еще и работать... Кому надо - я знаю PHP...
Вопрос - нам 25 мб фтп хватит? =) просто почтовая служба newmail.ru позволяет сделать место под сайт - и там 25 мб... с фтп доступом, ясное дело что не прямой ссылке а по типу ftp://login:pass@server -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Думаю, что 25 мб хватит.
--- Кстати пароль доступа должны знать все участники, поэтому надо сделать список участников. Вот приблизительный: (в порядке написания сообщений) ------- AlaRic Oleg_Z Atos dushik Darkwolf sandman Dark SKVOZNJAK Shadow {---- итого 9 штук :P :P ---} Не досчет! Еще 5 надо! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
HelpAusHeaven |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата(Oleg_Z @ 13.04.04 6:16) КАК НА ЧЕМ??? А у нас же есть паскаль! ;) А собираюсь переходить на C только не знаю пока на кокой! Переходить надо на СИ! А не на какой А если ты про компилятор, то конечно же, на Visaul C, это уже вне комментариев... -------------------- Рассылка: "Решение Вами Предложенных Задач На Языке PASCAL. Алгоритмы на PASCAL."
Подписка по e-mail: comp.soft.prog.pascal123-sub@subscribe.ru |
HelpAusHeaven |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Не понятно только вот что.... А чем эта команда будет отличаться от форума в целом??
В основном тут и тусуется некоторая группа людей, так разве Вы уже не команда? -------------------- Рассылка: "Решение Вами Предложенных Задач На Языке PASCAL. Алгоритмы на PASCAL."
Подписка по e-mail: comp.soft.prog.pascal123-sub@subscribe.ru |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата А если ты про компилятор, то конечно же, на Visaul C, это уже вне комментариев... А я вот слышал, что надо на C# Так, что с коментариями ... ------------ Цитата А чем эта команда будет отличаться от форума в целом?? Не все хотят этим заниматься. См. план проекта (на 1 странице) ------------ Только мы начинаем что-то делать, так с форума все пропадают ... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Darkwolf |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 43 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата(Oleg_Z @ 25.04.04 5:30) Только мы начинаем что-то делать, так с форума все пропадают ... Значит пока ждём? |
Altair |
|
Цитата Значит пока ждём? Чего ждать -то? Заходим сюда: (последние сообщения) http://forum.pascal.net.ru/index.php?showt...120entry16399 Будет первой нашей работой. --------- Пока разделяем задачи для каждого участника. (по возможностям) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
fms |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: 0 |
я за .. только вряд ли чем то помочь смогу.. но если что то я где то тут.. :D
-------------------- непонимающая..
|
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Там что-то о readme говорилось ;) У меня уже есть похожий: встраиваемый в игру, видеорежим 640/480. Следовательно микрокусочек игры уже сможет функционировать
|
SKVOZNJAK |
|
Цитата(sandman @ 22.04.04 12:04) Делать нечего на работе было... За 10 минут сообразил что-то расплющенное... ;) Спасибо за исходничёк ;) На Оппен Офисе делал? Давненько таких вкусных и питательных кодов не встречалось :p14: Результат моих ковыряний: http://stiratel7.narod.ru/1/test2.htm ЗЫ. Извини, что не на твоём сайте, но туды оно не закидывалось :p2: Сообщение отредактировано: SKVOZNJAK - |
Dark |
|
Так, что товарищи клубники-геймкодеры делать будем для начала? Итак,
на какие модули можно раздробить проект: - Видеодвижок - графика - звук - сюжет - аи Кстати, может быть fms займется внятным сюжетом =), а? что кто еще предложит? ____________________________________ Хм... а куда запропал Аларик =) Сообщение отредактировано: Dark - -------------------- - Где я?
Dark |
|
Цитата(HelpAusHeaven @ 24.04.04 23:37) Не понятно только вот что.... А чем эта команда будет отличаться от форума в целом?? В основном тут и тусуется некоторая группа людей, так разве Вы уже не команда? Команда, но объединенная только одной вещью - форумом Т.е. реально, клуб существует для совместных проектов - это то, как я его вижу :p10: :p1: -------------------- - Где я?
Altair |
|
Читаем
http://forum.pascal.net.ru/index.php?showt...120entry16588 Цитата Хм... а куда запропал Аларик =) У него инет кончился. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Darkwolf |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 43 Пол: Мужской Репутация: 0 |
То гда всё ясно. Начну думать скро напишу результат с воих трудов.
|
fms |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: 0 |
Dark, я не особо увлекаюсь "космическими походовыми стратегиями" и поэтому вряд ли смогу предложить что то стоящее..)) но я обещаю подумать..
-------------------- непонимающая..
|
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
У кого это инет кончился,а??
10 человек - это уже хорошо. Между делом хочется узнать кто, куда и насколько уезжает на каникулах? |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Название: Souls of code
|
sandman |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата(SKVOZNJAK @ 26.04.04 21:21) Спасибо за исходничёк ;) На Оппен Офисе делал? нет. в блокноте... а можно вопрос, что ты изменил в своем варианте? убрал цсс и шрифт увеличил? ;) -------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
SKVOZNJAK |
|
Ну да - дизайн слегка гармонизировал. А то как-то плохо стыкуется экономия зрения с мелким шрифтом. Цсс как-то и не заметил (вспомнить бы - что это такое ), редактор сам с низким уровнем разбирался. Не дорос пока я до блокнота, только ссылки на нём корректирую, и так, по мелочи.
|
Текстовая версия | 24.12.2024 9:50 |