два модема |
два модема |
faktorX |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 21 Пол: Мужской Репутация: 0 |
У меня есть два интернета, один по мобильному, а другой по телефонной линии. Как сделать так чтобы оба разом работали? У меня только работают или один или другой. Если подключить мобильный,а потом телефонную линию, то работает только телефонная линия а мобильный подключен но не используется, или наоборот, первую тел. линию, а потом мобильный, то работает мобильный. Помогите пожалуйста.
|
hardcase |
|
code warrior Группа: Пользователи Сообщений: 484 Пол: Мужской Реальное имя: Славен Репутация: 8 |
Операционка, я полагаю ХР?
Тогда она вполне позволяет 2 dial-up подключения держать. Другое дело, что использоваться для новых соединений будет лишь то, которое было инициировано последним - такова таблица рутов, формируемая при подключении. -------------------- ИзВ ин ИтЕ зА нЕ рОв НЫй П оч ЕРк
|
faktorX |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 21 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Я так понял что неможно два соединения разом запустить.
А может какие то программы есть что позволяют два соединения подключать? |
Malice |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 705 Пол: Мужской Репутация: 20 |
|
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Вдруг ты скорость так поднять решил Думаю, что цель именно такова. И еще думаю, что это вряд ли возможно.. Насколько мне известно, машрутизация пока не учитывает занятость канала. Хотя принципиально такая возможность есть.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
hardcase |
|
code warrior Группа: Пользователи Сообщений: 484 Пол: Мужской Реальное имя: Славен Репутация: 8 |
Думаю, что цель именно такова. И еще думаю, что это вряд ли возможно.. Насколько мне известно, машрутизация пока не учитывает занятость канала. Хотя принципиально такая возможность есть.. -------------------- ИзВ ин ИтЕ зА нЕ рОв НЫй П оч ЕРк
|
Текстовая версия | 29.12.2024 5:56 |