hardcase |
hardcase |
compiler |
|
Человек Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация: 3 |
C Днём Рождения!
-------------------- Спасибо!
Удачи! |
Perfez |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 231 Пол: Женский Репутация: 6 |
Подключаюсь к поздравлениям, hardcase, желаю тебе сопутствуйщей удачи на всю жизнь!
|
Bard |
|
Учиться, учиться еще раз учиться Группа: Пользователи Сообщений: 158 Пол: Мужской Реальное имя: Яшар Репутация: 3 |
Bon anniversaire!!! Avec la fête!!!
С днем рождения!!! С праздником!!! (это я на франц.) -------------------- Чтобы поразить цель важна не точность, а смелость
Шарль Луи Монтескё |
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
hardcase от меня тоже прими, пожалуйста, запоздалые поздравления!
Чтоб все было тип-топ Удачи и успехов! -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
hardcase |
|
code warrior Группа: Пользователи Сообщений: 484 Пол: Мужской Реальное имя: Славен Репутация: 8 |
Спасибо, ребята!
Несколько неожиданно, но очень приятно! -------------------- ИзВ ин ИтЕ зА нЕ рОв НЫй П оч ЕРк
|
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
с опозданием, с прошедшим)
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Текстовая версия | 23.12.2024 17:30 |