С Днём Рождения,Олег!Желаю, что бы исполнились все твои желания!
P.S.:
А также самые сокровенные...
Altair, День Рождения |
Altair, День Рождения |
Perfez |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 231 Пол: Женский Репутация: 6 |
С Днём Рождения,Олег!Желаю, что бы исполнились все твои желания!
P.S.: А также самые сокровенные... |
Archon |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: 24 |
Altair, поздравляю! Желаю успеха во всех начинаниях.
-------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
мисс_граффити |
|
просто человек Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
присоединяюсь к вышесказанному.
всего-всего -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Дружище, с днем рождения ! Самого хорошего тебе кода и всего-всего-всего !)
ps проставляешься ) -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Tan |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 559 Пол: Мужской Реальное имя: Бруно Репутация: 10 |
Много стремления, любви и здоровья!!!
-------------------- Цитата Imagination is more important than knowledge. Albert Einstein |
Bard |
|
Учиться, учиться еще раз учиться Группа: Пользователи Сообщений: 158 Пол: Мужской Реальное имя: Яшар Репутация: 3 |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю успехов в дальнейшей деятельности...
-------------------- Чтобы поразить цель важна не точность, а смелость
Шарль Луи Монтескё |
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Олег!
Сердечно поздравляю тебя с юбилеем и очень-очень желаю новых свершений - устреми взгляд в будущее, которое уже наступает (и хорошо, что не на пятки ). Не желаю легких побед - иди по своей дороге и не сворачивай. И счастья тебе - на всю жизнь. Принимать по капле в в день непосредственно в сердце.. С подарком на этот раз напряженка выходит, но небольшой довесочек я еще добавлю, как только сам доберусь до него -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Всем большое спасибо!
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Ух ну нифига себе!
Еще раз всем спасибо за поздравления, очень приятно все это! Клемыч, это - обязательно, надо еще кого-нить только затащить на сейшен -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Анна |
|
Бывалая Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: 7 |
С опозданием, но всё же
С Днём Рождения! |
Altair |
|
Анна, ....
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Текстовая версия | 23.12.2024 18:09 |