![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.
![]() ![]() |
![]() |
demon_21 |
![]()
|
Гость ![]() |
Я недавно получил в свое распоряжение Visual Studio 6.0 и немного научился программировать на Visual С++. Теперь я хочу научится программировать под .нет. но встает такая проблема-поддерживают ли более поздние версии Visual Studio программирование НЕ для .НЕТ?И сразу 2-ой -имеет лы смысл учится программировать не под .НЕТ, которая сейчас очень популярна?
|
hardcase |
![]()
|
![]() code warrior ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Пол: Мужской Реальное имя: Славен Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я недавно получил в свое распоряжение Visual Studio 6.0 и немного научился программировать на Visual С++. Теперь я хочу научится программировать под .нет. но встает такая проблема-поддерживают ли более поздние версии Visual Studio программирование НЕ для .НЕТ?И сразу 2-ой -имеет лы смысл учится программировать не под .НЕТ, которая сейчас очень популярна? На данный момент существует 2 реализации С++, обе поддеживаются всеми Visual Studio начиная с 2003 (за более раннюю сказать не могу):
Начинать программировать под .NET лучше с C# или VB.NET. Тогда будет понятнее откуда взялись те или иные конструкции Managed C++. -------------------- ИзВ ин ИтЕ зА нЕ рОв НЫй П оч ЕРк
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 30.09.2023 10:10 |