IPB
ЛогинПароль:

> Правила раздела!

1. Заголовок или название темы должно быть информативным !
2. Все тексты фрагментов программ должны помещаться в теги [code] ... [/code] или [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ" и используйте ПОИСК !
4. НЕ используйте форум для личного общения!
5. Самое главное - это раздел теоретический, т.е. никаких задач и программ (за исключением небольших фрагментов) - для этого есть отдельный раздел!

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> Помогите поправить процедурку.
сообщение
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Пол: Мужской

Репутация: -  0  +


Помогите пишет ошибку но не пойму где и в чём
 Program Sun;
{-------------Входные параметры---------}
procedure VJD (YYYY,Y:word; MM,m,DD:byte; JD,A,B: real);
begin

Write('Год', 'Месяц', 'День'); Readln(YYYY, MM, DD);
IF MM>2 then
begin
Y:=YYYY;
m:=MM;
end
Else if (MM=1) or (MM=2) then
begin
Y:=YYYY-1;
m:=MM+12;
end
end
begin
A:=Int(Y/100);
B:=2-A+int(A/4);
{-------------Вычисляем Юлианскую дату-------------}
JD:=int(365.25*Y)+int(30.6001*(m+1))+DD+1720994.5+B;
WriteLn(' JD = ',JD);
end
end;

 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


-
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 480
Пол: Мужской

Репутация: -  4  +


как объявлять переменные знаешь? если да, то фперет объявлять. есле нед - смотри faq, литеротуро...


--------------------
бб
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 23.10.2021 9:49
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name