ВСЕМ HI
Не могу найти нормальный UNIT для мыши. PLEASE, скиньте на мыло или ссылку оставьте. Ну очень надо!!!
ВСЕМ BYE
![]() |
1. Заголовок или название темы должно быть информативным !
2. Все тексты фрагментов программ должны помещаться в теги [code] ... [/code] или [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ" и используйте ПОИСК !
4. НЕ используйте форум для личного общения!
5. Самое главное - это раздел теоретический, т.е. никаких задач и программ (за исключением небольших фрагментов) - для этого есть отдельный раздел!
![]() ![]() |
![]() |
EXE |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Пол: Мужской Реальное имя: Диман Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ HI
Не могу найти нормальный UNIT для мыши. PLEASE, скиньте на мыло или ссылку оставьте. Ну очень надо!!! ВСЕМ BYE -------------------- Время есть сущность всех вещей.
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В разделе задачи поищи.
Там в описаниях тем я подправил "+модуль для мыши" Хороший модуль! (что-то про графику там) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
EXE |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Пол: Мужской Реальное имя: Диман Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огроменное спасибо!!!
Кстати, как там споходовой стратегией, кто-нибудь че-нибудь написал? -------------------- Время есть сущность всех вещей.
|
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, так как только только собираемся
А те кто раньше над ней думал - помоему ничего и не написали ![]() -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
EXE |
![]()
|
Давайте бодрее насчет стратежки! Хоца че-нибудь написать, так чтобы всем!!!
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Давайте бодрее насчет стратежки! Хоца че-нибудь написать, так чтобы всем!!! Вот, нас уже 3 человека - игрописателя. Второем можно уже что-то сообразить! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
EXE |
![]() ![]()
|
Развиваем тему стратегии; собираем народ; придумываем сценарий.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 6.12.2023 11:49 |