Помогите ответить на вопросы по MS-DOS, Windows
около 40 вопросом.
Пишите на skrid@list.ru
или оставьте своё мыло.
Вознагрождение обсудим.
Вопросы по Ms-dos и Windows2000 за деньги, деньги |
Начальные контакты ТОЛЬКО через личку!!
Вопросы по Ms-dos и Windows2000 за деньги, деньги |
sklip |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 11 Репутация: 0 |
Помогите ответить на вопросы по MS-DOS, Windows
около 40 вопросом. Пишите на skrid@list.ru или оставьте своё мыло. Вознагрождение обсудим. |
sklip |
|
крайний срок 03.05.2004
|
BlackShadow |
|
Гость |
BlackShadow666@Rambler.Ru
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
zharkih@list.ru
Отвечу на вопросы по ДОС, могу бесплатно или за малую, символическую ;) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Dark |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Sklip, а зачем тебе мой пароль понадобился =) мне тут письмо пришло... типа затребован пароль от твоего IP... случайно это не сделаешь... так зачем он тебе? Вот тот IP что был прислан: 62.118.145.137 =0)
Сообщение отредактировано: Dark - -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Ясно зачем ему пароль
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
sklip |
|
Drak я просто раньше был Dark`ом в форуме.
Ну и попытался вспомнить пароль. |
sklip |
|
Всё я отослал всем вопросы, кто оставил своё мыло.
т.е. zharkih@list.ru и BlackShadow666@Rambler.Ru Если ещё кто-нибудь хочет ответить на вопросы оставляйте своё мыло. |
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
apal@bk.ru
-------------------- |
Shadow |
|
Lonely_Raven Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: 1 |
shmv@inbox.ru
-------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
Dark |
|
darkmaze@mail.ru
-------------------- - Где я?
sklip |
|
Не знал, что все такие отзывчивые.
Такой быстрый эффект. Спасибо Вам!!!!!!!!! |
FreeMan |
|
- Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: 4 |
vovanc@bigmir.net
-------------------- бб
|
sklip |
|
Посмотрите вопросы.
Ответьте кто на что может , ПЛИЗ. Экзамен 5 мая. Надо время подготовиться. Вопросы к экзамену по предмету(2003-2004г.): «Операционные Системы и Среды» 1 API MS-DOS и 16-разрядной Windows(WDM) 2 Виды оперативной памяти в MS-DOS 3 Драйверы Himem.sys и Emm386.exe. Назначения, параметры запуска. 4 Защищенные подсистемы 5 Инсталляция ОС. Основные функции ОС. 6 Команды файла конфигурации CONFIG.SYS 7 Компоненты системы ввода/вывода 8 Кэширование дисков. Драйвер Smartdrv.exe 9 Модели Windows NT 10 Назначение программы FDISK. 11 Назначения и составные части утилиты “Управления компьютером” 12 Настройка устройств в MS-DOS 13 Общие сведения о файловой системе и требования к ней(FAT) 14 Объектная модель в Windows 2000. Назначение реализация. 15 Определение, классификация и основные функции ОС. Инсталляция ОС 16 Оптимизация дисков 17 Организация логических разделов. Утилита Fdisk.exe. 18 Организация модели клиент-сервер в структуре Windows NT. 19 Подсистема Win32 20 Поиск и устранение логических ошибок на дисках. Настройка портов ввода/вывода. 21 Понятие и назначение журнала событий 22 Понятие пользователь и группа. Права пользователей и групп. Формирование групп пользователей 23 Понятие потока, процесса, объекта, сервиса и сервера 24 Разделение устройств. Обеспечение доступа к разделенным устройствам 25 Синхронная и асинхронная многопроцессорная обработка 26 Создание меню конфигураций в DOS 27 Структура FAT16. 28 Структура MBR, Boot Record, FAT, каталогов 29 Структура и назначения MBR. 30 Структура размещения данных на диске в MS-DOS 31 Удаление и восстановление данных. 32 Удаление и восстановление файлов. Программа undelete. 33 Унифицированная модель драйвера 34 Уплотнение дисков 35 Управление процессом загрузки ОС. 36 Установка MS-DOS на компьютер без ОС. 37 Установка и запуск приложений в Windows 2000. Особенности задания конфигурации для приложений MS-DOS 38 Установка и запуск приложений. Особенности задания конфигурации для приложений MS-DOS 39 Установка и настройка драйверов видеоадаптера и звуковой платы 40 Установка и настройка драйверов модема и принтера. Настройка удаленного доступа к сети 41 Установка и настройка драйверов модема. Настройка удаленного доступа к сети 42 Установка и настройка драйверов принтера. 43 Установка и настройка драйверов сетевого адаптера 44 Установка и настройка драйверов сетевого адаптера, видеоадаптера и звуковой платы 45 Утилита администрирования жестких дисков. 46 Утилита диагностирования параметров системы и системный мониторинг 47 Этапы загрузки MS-DOS 48 Этапы загрузки Windows 2000 Ответьте кто на что может. Ответы оставляйте здесь или на пишите на skrid@list.ru HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP |
sklip |
|
Столько народу бралось сделать, так ни кто и не сделал.
Жалко. У меня 5 мая экзамен. Кто-нибудь посмотрите может знаете ответ. Хотябы на вопросы по ДОСу. Напишите кто знает что-нибудь. |
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
Это же все есть в книгах!!!!
-------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Dark |
|
sklip |
|
Спасибо тебе Dark и на этом!
Dark а библии Windows 2000 у тебя нет????? Знаете что-нибуть по 14 и 25 и 37 ????? |
Altair |
|
Вот чертов инет. У меня не было инета в период с 28 апреля до 11 мая. До 3 мая, надеялся, что инет появится, и писал оветы.
Хотя и поздно уже, но все-же, вдруг кому-то понадобиться. ответы на 2,6,8,13,35,36,47 воросы. Если надо, выложу. (а что не прикрепляется рар архив) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Dark |
|
а ты переименуй файл в .txt - кому понадобится, переименует обратно...
Текстовая версия | 22.12.2024 14:00 |