IPB
ЛогинПароль:

> Внимание!

1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!

Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> Sleep
сообщение
Сообщение #1


Fanat
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 261
Пол: Мужской
Реальное имя: Сергей

Репутация: -  5  +


Как реализовать задержку по времени?
Посоветовали sleep.
Но

Код

for(int i=0;i!=10;i++)
{
sleep(100);
Edit1->Text=i;
}


"ждёт" лишь один раз.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


Гость






А так:
for(int i=0; i!=10; i++) {
Sleep(100);
Edit1->Text=i;
Application->ProcessMessages(); // Чтобы отрисовать изменения
}
?
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3


Fanat
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 261
Пол: Мужской
Реальное имя: Сергей

Репутация: -  5  +


Цитата(volvo @ 6.10.2007 19:22) *

А так:
for(int i=0; i!=10; i++) {
Sleep(100);
Edit1->Text=i;
Application->ProcessMessages(); // Чтобы отрисовать изменения
}
?


Вот так работает. Спасибо.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #4


-
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 480
Пол: Мужской

Репутация: -  4  +


ещё один недопроцессбар или кривой секундомер зреет smile.gif)


--------------------
бб
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 8.12.2021 16:46
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name