IPB
ЛогинПароль:

> Прочтите прежде чем задавать вопрос!

1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> Не работает прога!
сообщение
Сообщение #1


Пионер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Пол: Мужской

Репутация: -  -1  +


Не работает прога ...... точнее она работает только как то не понятно....... кто знает помогите пожалуста....
В проге должно быть.
1) Вывод на екран исходных матриц А и В.
2) Исключение нулевых строк и столбцов из матрицы А и В если они есть.
3) Вывод на экран выходных матриц А и В (после исключения нулевых строк и столбцов).
4) Перемножение матриц А и В.
5) Ну и вывод результирующей матрицы С.

Сама прога вот.


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  matrixi.pas.txt ( 5.28 килобайт ) Кол-во скачиваний: 134
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


Гуру
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 220
Пол: Мужской

Репутация: -  16  +


Цитата(metamfetamin @ 7.10.2007 19:22) *

Не работает прога ...... точнее она работает только как то не понятно....... кто знает помогите пожалуста....
В проге должно быть.
1) Вывод на екран исходных матриц А и В.
2) Исключение нулевых строк и столбцов из матрицы А и В если они есть.
3) Вывод на экран выходных матриц А и В (после исключения нулевых строк и столбцов).
4) Перемножение матриц А и В.
5) Ну и вывод результирующей матрицы С.

Сама прога вот.


Трассировать не пробовал?
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3


Пионер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Пол: Мужской

Репутация: -  -1  +


Цитата(Ozzя @ 8.10.2007 10:23) *

Трассировать не пробовал?

Трасировать??????????????????????????? Ето что и ето как?????
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #4


Гуру
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 220
Пол: Мужской

Репутация: -  16  +


Отлаживать программу. Ctrl+F6 (f7) - на переменную. Она выводится в окно отладки. Далее F4 на нужном месте программы и пошел отлаживать по f7 (или f8, не помню уже).

Сообщение отредактировано: Ozzя -
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #5


Гость






Цитата
Ето что и ето как?????
Это вот так: Отладка программ
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 24.11.2020 0:27
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name