Организовать выход из программы по нажатию клавиши ESC, знаю,лузер... |
Организовать выход из программы по нажатию клавиши ESC, знаю,лузер... |
no_nick |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пол: Мужской Реальное имя: Антон Репутация: 0 |
программа написана,осталось только заставить её выходить по нажатию ESC.помогите plz
|
мисс_граффити |
|
просто человек Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
язык, среда?...
-------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
no_nick |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пол: Мужской Реальное имя: Антон Репутация: 0 |
Turbo Pascal 7.но да я уже разобрался))) но всё равно спасио
|
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Turbo Pascal 7.но да я уже разобрался))) но всё равно спасио Дык. Пожаллста! А вообще-то, если бы ты запостил тему в правильном разделе (например, Паскаль-Терия, или Паскаль-Задачи, в зависимости от того, нужен ли тебе только совет или код), то получил бы ответ гораздо быстрее. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Текстовая версия | 23.12.2024 22:46 |