IPB
ЛогинПароль:

> Прочтите прежде чем задавать вопрос!

1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> Способ хранения точек, пожалуйста!!!
сообщение
Сообщение #1


Пионер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Пол: Мужской
Реальное имя: Левон

Репутация: -  -4  +


Помогите пожалуйста...Нужно создать массив объектов каждый объект из которых будет делиться на массив точек и линий:точки состоят из адресов(x,y,z)и цвета,а линии должны состоять из адресов двух точек и тоже цвета(для каждой отдельно).Всё это надо сортировать так ,чтоб с этими данными могла работать процедура(её я напишу сам). mega_chok.gif


--------------------
"Непросто тем,кто полагается на истину авторитета,вместо того,чтобы полагаться на авторитет истины"
Джэрольд Мэсси
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


просто человек
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 641
Пол: Женский
Реальное имя: Юлия

Репутация: -  55  +


wacko.gif
можно еще раз - но попонятнее?
моё понимание сейчас: у нас есть объект класса... ну, назовем его для определенности "Плоскость". Этот объект состоит из массива точек и массива линий. Надо создать массив плоскостей.
Что сортировать и по какому принципу - вообще не поняла.


--------------------
Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3


Пионер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Пол: Мужской
Реальное имя: Левон

Репутация: -  -4  +


вот:
У нас есть массив объектов.У каждого объекта есть 2 харрактеристики:точки и линии.Каждая точка имеет 4 параметра: адреса x,y,z и её цвет.Линии имеют 3 параметра: цвет,и два остальные-точки между которыми она(линия) проводится.

Нужно это деление для того чтоб часть точек из всех поддавались изменению в отличии от других.

Сообщение отредактировано: leone.incognito -


--------------------
"Непросто тем,кто полагается на истину авторитета,вместо того,чтобы полагаться на авторитет истины"
Джэрольд Мэсси
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 23.10.2021 9:48
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name