Просьба к Администрации Форума
удалить профиль пользователя "Чужак".
Kill Profil, Просьба на удаление профиля пользователя. |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
Kill Profil, Просьба на удаление профиля пользователя. |
Чужак |
|
меркантильный Группа: Пользователи Сообщений: 161 Пол: Мужской Репутация: 6 |
Просьба к Администрации Форума
удалить профиль пользователя "Чужак". -------------------- Смысл откроется тебе. Красками играя
Жизнь предстанет как поток без конца и края. В этом мире порой разбиваютсямечты Но чтобы он стал другой Вдруг в него приходишь ТЫ... После странствий и скитаний настают другие времена. Старая волна уходит и приходит новая волна. |
hardcase |
|
code warrior Группа: Пользователи Сообщений: 484 Пол: Мужской Реальное имя: Славен Репутация: 8 |
Отчего такие суицидальные наклонности?
-------------------- ИзВ ин ИтЕ зА нЕ рОв НЫй П оч ЕРк
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
И в правду, зачем удалять?
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Чужак |
|
Да просто жизнь моя меняется, закончился один
период, начинается новый, а у "Чужака" на Форуме, боюсь, устоявшийся имидж, местами резковатый, однобокий или слегка дилетантский... Что-то из того, что я писал тогда, сейчас бы не написал... -------------------- Смысл откроется тебе. Красками играя
Жизнь предстанет как поток без конца и края. В этом мире порой разбиваютсямечты Но чтобы он стал другой Вдруг в него приходишь ТЫ... После странствий и скитаний настают другие времена. Старая волна уходит и приходит новая волна. |
Tan |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 559 Пол: Мужской Реальное имя: Бруно Репутация: 10 |
Ну так это нормальное явления, всё изменяется и все изменяются. Тем более все прекрасно понимают, что за ником в форуме скрывается человек у которого своя история, свои переживания.
-------------------- Цитата Imagination is more important than knowledge. Albert Einstein |
hardcase |
|
code warrior Группа: Пользователи Сообщений: 484 Пол: Мужской Реальное имя: Славен Репутация: 8 |
Простой совет - смени аватару.
-------------------- ИзВ ин ИтЕ зА нЕ рОв НЫй П оч ЕРк
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Конечно!
Цитата Что-то из того, что я писал тогда, сейчас бы не написал... У меня абсолютно то-же самое! Но что в этом страшного? Пути размышлений, споров и дискуссий приводит к новым мыслям. Человек со временем может изменить свое мнение в чем-то - это не означает слабость его, а означает переосмысление им каких-то идей или убеждений. Зачем отказываться от прошлых своих мыслей, выбрасывать их? Словно они были сказаны зря... Самое интересное и живое это наблюдать как человек меняется! Будем меняться и жить, зачем стирать что-то? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
arhimag |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 424 Пол: Мужской Репутация: 2 |
А вы уверены, что все так легко?
За все время обо мне, как было мнение, как о флудере, так и осталось... =( P.S. To Altair Почему я в ICQ оказался у тебя в игноре я тоже не понял, всего лишь хотел помочь... Сообщение отредактировано: arhimag - -------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
Altair |
|
Цитата P.S. To Altair Почему я в ICQ оказался у тебя в игноре я тоже не понял, всего лишь хотел помочь... А ты разве у меня в игноре? Сейчас проверил игнор-лист там тебя нет -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Чужак |
|
ИЗВИНЕНИЯ ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ РЕСУРСА "Всё о Паскале".
Этот пост в теме "Чому ТП Вирубаеться" -МОЙ. 'Русофильский_Гiсть' А ось я не розумiю, чому ти користуеся украинский язык на русскоязычном ресурсе. У себя на Украине будеш "розмовляти". Да и то от Донбасса подальше!!! P.S. А уж коли "розмовляешь", то делай это на нормальном украинском, а не на суржике-мешанине из русского и украинского. Не "всьо зрозуміло ", а "усе зрозумiло" и т.д. ИЗВИНЕНИЯ ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ РЕСУРСА "Всё о Паскале". На проблемы Украины я, УВЫ, реагирую не адекватно... To_compiler-мой пост - не суржик, а издевательство на ним. Я очень хорошо владею и русским, и украинским. Вот только веду себя порой плохо. А суржик штука и правда корявая. Хотя снисхождения я не прошу. В новом периоде бывают и срывы.. -------------------- Смысл откроется тебе. Красками играя
Текстовая версия | 11.01.2025 22:02 |