С днем рождения,дружище!:)Желаю тебе всего самого клевого,много интересных людей и идей,чтобы все было cool!
И здоровья-100 лет это не шутки!
Вобщем еще раз с праздником!
Lapp, Happy birthday |
Lapp, Happy birthday |
Артемий |
|
Помощник капитана Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: 2 |
С днем рождения,дружище!:)Желаю тебе всего самого клевого,много интересных людей и идей,чтобы все было cool!
И здоровья-100 лет это не шутки! Вобщем еще раз с праздником! -------------------- Dum spiro spero!
|
Айра |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: 25 |
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!
Всего самого-самого замечательного! Удачи во всем! p.s. для своих 100 лет ты неплохо сохранился |
мисс_граффити |
|
просто человек Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
Ух ты! Какая круглая дата... В любой системе счисления ))
Поздравляю! -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Bokul |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: 11 |
С Днем Рождение! Настойчивости, вдохновения и всяго-всега
-------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
Michael_Rybak |
|
Michael_Rybak Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Пол: Мужской Реальное имя: Michael_Rybak Репутация: 32 |
Ай!
Подлая миранда не показывает дни рождения! Айайай От всей души присоединяюсь! |
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
C днюхой
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Malice |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 705 Пол: Мужской Репутация: 20 |
Присоединяюсь
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
О! Хорошо, что на форум зашел!
С днем рождения! Даже не знаю, что тебе можно пожелать такого, поэтому пусть сбудется то, что ты считаешь своей мечтой, а если такого нет, то пусть мечта обязательно будет! Вот как -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!
Всем спасибо за поздравления! Как хорошо иметь хороших друзей по всем свету! 2 Altair (и всем, кто думает, как он): мечта есть, очень большая и практически невыполнимая. Это пожелание ее сделает немного менее невыполнимой, надеюсь! -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Atos |
|
Прогрессор Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 9 |
Поздравляю!! Всего-всего наилучшего, и, конечно же, исполнения мечты! Мы всегда готовы поддержать в этом "Бороться и искать, найти и не сдаваться!"
|
Tan |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 559 Пол: Мужской Реальное имя: Бруно Репутация: 10 |
Присоединяюсь ко всем тёплым словам , желаю чтобы мечта сбывалась, но постепенно, наверно это принесёт истинное удовольствие, и конечно же уймы здоровья и душевной теплоты, которые будут способствовать выполнению Ваших целей!!
-------------------- Цитата Imagination is more important than knowledge. Albert Einstein |
Текстовая версия | 23.12.2024 17:52 |