1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code] 2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора). 3. Название темы должно быть информативным. В описании темы указываем язык!!!
Хочу создать файл Dll. Делаю так File->New->Other->Dll wizard Там забиваю:
#include <windows.h> extern "C" __declspec(dllexport) double AddNumbers(double a, double b) { return a + b; }
Помимо этого там ещё есть функция аналог main. Как правильно сохранить? Я жму сохранить и сам подписываю после точки расширение .dll... После чего открыть этот файл заново не получаеться. Нам ещё сказали на занятиях что автоматически должен создаться файл .lib? И зачем он мне ещё предлогает сохранить проект какойто который я не создавал?...
Ничего не надо ни изменять ни создавать заново. Один и тот же H-файл может использоваться и для DLL, и для использующей ее программы. Только в DLL класс должен описываться как
Сделал как ты написал. Спасибо работает. Но является ли это динамической загрузкой. Исходя из примера пишу HMODULE hMod = LoadLibrary ("ProjectDll.dll") выдаёт ошибку. Как её загрузить?
Вообще-то с LoadLibrary проблем быть не должно. У меня по крайней мере оно работает... А вот getConsumer - нулевой...
А это:
... MyClass my(10); ...
работать не будет, потому как тело конструктора описано тоже в библиотеке, и надо брать адрес конструктора (и вызывать его по адресу), чтобы инициализировать объект.
работать не будет, потому как тело конструктора описано тоже в библиотеке, и надо брать адрес конструктора (и вызывать его по адресу), чтобы инициализировать объект.
А как конструктор описать и взять по адресу? Пробовал через указатели сделать, но никак не получаеться
Вот тут есть довольно подробное объяснение процесса (и альтернативы тоже)...
Во...спасибо...3ий вариант ето то что нужно...а с помощью чего можно открыть файл который разопхивируеться?.. Я так понимаю там пример...он бы мне сильно помог...=)
Всё!!! ...у меня получилось...спасибо огромное...только вопрос один: откуда вообще в процессе работы программы берёться то что необходимо обратиться к файлу КлассНаследник.cpp ведь ни один файл его не включает в себя?..