Программа архиватор- разархиватор текстовых файлов на русском языке ( Применяются только буквы русского алфавита, знаки припенания и пробелы, сжатие должно быть максимальным).
Примечание: Мне препод сказал, что как-то надо сделать так, чтобы на символ приходилось не 8 бит, а 5... можно 6. ( Сказал надо использовать SHL и SHR, а я только школу закончил, полтора месяца отучился, что такое бинарные операции и что с ними делать не представляю).заплачу 150-200р.
Опиши подробней как вводить имена файлов - с клавиатуры, с командной строки или может интерфейс красивый нужен.. С командной строкой сделаю за час, оплата на счет форума 150р (курс не знаю, сорри).
Опиши подробней как вводить имена файлов - с клавиатуры, с командной строки или может интерфейс красивый нужен.. С командной строкой сделаю за час, оплата на счет форума 150р (курс не знаю, сорри).
с командной строки.а может еще за 150 вот это сделаеш :исходная информация:текст на русском языке и значение длинны отформатированной строки. задание: переформатировать текст так чтобы длинна любой строки была равна заданной величине. Выравнять текст по правому краю равномерным увеличением длины пробелов.(длины каждых 2х пробелов между словами не должны отличаться больше чем на единицу.помогите нужно как можно быстрее. и какой щет форума?
( от Администрации: ) Нет. За вторую задачу отдельная оплата (столько же). Malice, возьмешься?
Еще вот, что:
Этого никто и никогда в общем случае не сможет гарантировать. Так что просьба не кивать потом на это, и не говорить, что условие не выполнены..
хорошо 300р на счет когда будет готово напиши.токо можно 2ю задачу сделать в 2х вариантах 1)если слово в тексте больше заданного значения строки выводим ошибку и повторяем ввод значения строки 2)если слово в тексте больше заданного значения строки выполняем перенос.
( от Администрации: ) Нет. За вторую задачу отдельная оплата (столько же). Malice, возьмешься?
Не, вторую не интересно даже Просто люблю я задачки битовые, самому интересно.. И еще ps - я сделаю, если косяк - исправлю, но объяснить не смогу, если что. Для этого надо было тему в задачах не бросать ;)
Не, вторую не интересно даже Просто люблю я задачки битовые, самому интересно.. И еще ps - я сделаю, если косяк - исправлю, но объяснить не смогу, если что. Для этого надо было тему в задачах не бросать ;)
Оба задания готовы. Переводишь деньги на счет и получаешь тексты. Экзешники я могу тебе уже выслал на личку.
Про форматирование - только один вариант, с делением слишком длинного слова на куски (то есть перенос, если хочешь, только без "-"). Второй вариант - извини, другая задача. Могу доделать за половинную плату, 75р. Но лучше сам разберись. Можешь спрашивать в других разделах.
--------------------
я - ветер, я северный холодный ветер я час расставанья, я год возвращенья домой
Оба задания готовы. Переводишь деньги на счет и получаешь тексты. Экзешники я могу тебе уже выслал на личку.
Про форматирование - только один вариант, с делением слишком длинного слова на куски (то есть перенос, если хочешь, только без "-"). Второй вариант - извини, другая задача. Могу доделать за половинную плату, 75р. Но лучше сам разберись. Можешь спрашивать в других разделах.
по поводу архиватора:как можно переделать в задаче ввод вывод данных а то все время выдает siyntex error
е конено поай е иел казал. оледний аз пивел на обой в о зал. адами леп м оим ен, гн зава азлеим, обой ко кда. зава азлеим пен из гнезда. веи на кла, може б, олко еез года.