IPB
ЛогинПароль:

> Прочтите, прежде чем создать тему.

В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> Скрипты подсветки синтаксиса, (опция для отключения)
сообщение
Сообщение #1


Гость






Можно сделать что-то вроде галочки в профиле, чтобы их отключать? Я понимаю, возможно, админы сидят на IE, и просто не видят той проблемы,с которой сталкиваются пользователи, например, FireFox-а. Открытие вот этой темы, скажем: Стаи рыб.. 1 хищная и 3 стаи мирные.. подвешивает мне систему на 15 секунд (объем кода дает о себе знать)

Или как-то ограничить использование огромных фрагментов кода под тегом подсветки... Есть же и простой CODE, и присоединение в аттаче. Оно, конечно, приятно смотреть на отформатированный и расцвеченный код, но когда открываешь 5-7 вкладок и полторы минуты система в агонии - я бы предпочел зайти в профиль и отключить работу скрипта...
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


code warrior
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Пол: Мужской
Реальное имя: Славен

Репутация: -  8  +


А у меня менее 2 секунд в FF и все тип-топ......

Сообщение отредактировано: hardcase -


--------------------
ИзВ ин ИтЕ зА нЕ рОв НЫй П оч ЕРк
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3


просто человек
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 641
Пол: Женский
Реальное имя: Юлия

Репутация: -  55  +


Опера тоже дооолго думает


--------------------
Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #4


Уникум
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 823
Пол: Мужской
Реальное имя: Лопáрь (Андрей)

Репутация: -  159  +


Цитата(мисс_граффити @ 3.11.2007 15:13) *

Опера тоже дооолго думает

Странно, что такие различия. Кстати, никто из отметившихся не упомянул производительность своей машины.. Я понимаю, что она должна быть неплохой, но все же, когда речь идет о числовых значениях: 15 сек, 2 сек - хотелось бы знать, о чем речь. Не сочтите за отмазку smile.gif.. Я займусь этим как только будет время.
У меня, например, на работе совсем не новый комп (Р4, 1.6 Ггц). Проблема есть, но терпимая. Но почему же все-таки такая разница между браузерами?


--------------------
я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #5


Гость






Цитата
Кстати, никто из отметившихся не упомянул производительность своей машины..
В профиле есть данные...

Добавлено через 6 мин.
P.S. Хотя, в принципе, решение для FF уже найдено - AdBlock Plus легко блокирует любой выбранный скрипт на сайте/форуме (можно, скажем, отключить Паскалевский скрипт и оставить ASM), так что включение/отключение подсветки сводится к двум кликам мышью (наверное, быстрее чем через профиль).
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #6


code warrior
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Пол: Мужской
Реальное имя: Славен

Репутация: -  8  +


Дело в том, что откывал тему я сразу в отдельной вкладке и продолжал читать текущую страницу - потому, субъективно, задержка на выполнение кода подсветки показалась мне невелика. Сейчас еще поигрался.... 7-9 сек.

Сообщение отредактировано: hardcase -


--------------------
ИзВ ин ИтЕ зА нЕ рОв НЫй П оч ЕРк
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 27.09.2020 5:56
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name