IPB
ЛогинПароль:

> Прочтите прежде чем задавать вопрос!

1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> Строки, Выбрать и вевести символы
сообщение
Сообщение #1


Гость






Из заданного предложения выбрать и вывести на экран только те символы , которые встречаются в нем только один раз ( в том порядке в котором они встречаются в тексте ) + Вывести исходное предложение

Помогите !!! напишите плз код ну или идею дайте (желательно делать без записей)
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


Профи
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 705
Пол: Мужской

Репутация: -  20  +


Ну а что тут.. Проходишь по строке (s) , пока в новой строке (ss) нет (через Pos) текущего символа (s[i]) , добавить его к новой строке (ss:=ss+s[i]). И все smile.gif
added:
не так прочел условие, сорри, привел не то, но поздно уже smile.gif

Сообщение отредактировано: Malice -
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3


Гость






Т.е. строка SS пустая и туда заносим встречающиеся однократно буквы?

А если одинаковых букв 3 , тогда получается что 1 выведется ...

Если нетрудно напишите плз код прохода по строке а дальше справлюсь (спасибо заранее)
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #4


Гость






Гость,

То есть, вот это решение тебя не устроило:
Задача на строки
?

Чем, не расскажешь?
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #5


Гость






Спасибо народ щас попробую
Спасли вы меня! smile.gif smile.gif smile.gif
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #6


Гость






А еще нубовский вопрос
were:=' ' ; all:=' ' ;
что вместо пробелов?

Ведь текст изначально неизвестен
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #7


Гость






А это, прости, не пробелы... Это - пустые строки... Там между апострофами НИЧЕГО нет...
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #8


Гость






Спасибо большое все работает yes2.gif yes2.gif yes2.gif
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 27.10.2020 16:32
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name