HelpAusHeaven
к тому же отражает геогр. положение вещей.
Клуб программистов: Название, Думаем |
Клуб программистов: Название, Думаем |
virt |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: 6 |
HelpAusHeaven
к тому же отражает геогр. положение вещей. -------------------- |
CJ |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 84 Пол: Мужской Репутация: 2 |
А почему LAb не нравится????
-------------------- * Origin: "It's MY LIFE!!! © Jhon Bon Jovi"
|
Shadow |
|
Lonely_Raven Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Э так у нас ничего не получится
-=-=-= Нужен ФРОДО а то мы как про кольцо кому его нести -=-=-=-=- МОЖЕТ ПРОГОЛОСУЕМ ДА и ВСЕ ТУТ -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
virt |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: 6 |
>курочка ряба снеси мне яичко
>аааааааааааа -------------------- |
HelpAusHeaven |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пол: Мужской Репутация: 0 |
virt
А что в этом плохого? Тогда просто: Remote Developer Team -------------------- Рассылка: "Решение Вами Предложенных Задач На Языке PASCAL. Алгоритмы на PASCAL."
Подписка по e-mail: comp.soft.prog.pascal123-sub@subscribe.ru |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Короче так: Russian Developer Group
|
AlaRic |
|
Ладно тишину я понял как согласие!
|
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Конечно все согласны, потому как охрипли Особенно прикольно, что говорится про что-то русское... Опять, блин, придётся словарик инсталлировать.
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
А я что-то не понял! Вас всех еще не тошнит от английского?
У нас ведь есть ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК!!!! Давайте дадим название на русском языке! Чем вам не нравиться "ВИРТуальная лаборатория" ? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
AlaRic |
|
Мне не нравится тем, что это банально.
Международный язык - английский! |
BlackShadow |
|
Гость |
Эх, AlaRic, AlaRic, нет в тебе патриотизма...
|
AlaRic |
|
BlackShadow дело не в патриотизме. Я на самом деле патриот до мозга костей!
Этих блин "виртуальных" и "лабараторий" сейчас пруд пруди! |
BlackShadow |
|
Гость |
Ну, тут спору нет...
Тогда вношу следующее предложение: писать MultiLanguage-приложения. И нам приятно - своих не забыли, и другим понятно, т. к. англоязычный интерфейс включать по-любому надо. Вечером подумаю как это по-лучше организовать... |
BlackShadow |
|
Гость |
Есть такое предложение.
DOS: Создаётся файл определённого формата, хранящий строки для разных языков. Сжатый естественно. Затем на момент компиляции его можно приконнектить к EXE'шнику при помощи BinObj, если я правильно помню. В режиме разработки/отладки, модуль для работы с этим загружает файл в память и работает с ним, а в режиме "Release", он уже ничего не загружает, а работает как Graph.Tpu с подгруженными дровами. Редактор такого файла я напишу довольно быстро, модуль тоже. Windows: Тут и говорить нечего. Ресурсы уже даааааавно многоязычными стали. Там всё куда проще. Проблема в одном. Кто сможет ваять эти самые ресурсы? Я говорю на английском, русском и беларуском. Кто ещё на что способен? |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Насчет ДОСа:
во всех больших программах, все, что выводится на экран, пишится в спец. файл, который легко можно переделать. А зачем его присоединять к екзешнику? Это лишнее. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
BlackShadow |
|
Гость |
Может и лишнее... Зато экономится время на загрузку.
|
CJ |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 84 Пол: Мужской Репутация: 2 |
Ага, рашн! НУ так и фиг с ним, белорашн не в счет!
-------------------- * Origin: "It's MY LIFE!!! © Jhon Bon Jovi"
|
Altair |
|
Цитата Ага, рашн! НУ так и фиг с ним, белорашн не в счет! Что-то сегодня CJ какой-то нервный Я кстати не понял вас, вы против русского или за? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
HelpAusHeaven |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата А я что-то не понял! Вас всех еще не тошнит от английского? Тошнит не тошнит, вся документация на английском... первые версии прог большинство на английском и т.д. Даже юникс у меня на английском, хотя могу переключить на русский... но в оригинале все-таки приятнее -------------------- Рассылка: "Решение Вами Предложенных Задач На Языке PASCAL. Алгоритмы на PASCAL."
Подписка по e-mail: comp.soft.prog.pascal123-sub@subscribe.ru |
Текстовая версия | 23.12.2024 22:18 |