1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code] 2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора). 3. Название темы должно быть информативным. В описании темы указываем язык!!!
В чем проблема? Открываешь файл со введенным именем, построчно его читаешь (ReadString) и пишешь прочитанную строку в CListBox с помощью AddString(). Что из этого не получается?
Что-то не то. Программа находит 2 ошибки. Вот как я делаю. Нажимаю на созданную кнопку два раза, появляется окно кода:
void CL3Dlg::OnButton1() { //сюда я записываю код CFile cf; if (cf.Open("C:\\1.txt", CFile::modeRead)) { CString s; while(cf.ReadString(s)) // программа говорит, что в этой строке 2 ошибки { lst_box.AddString(s); } } }
А если я убираю скобочку в начале и в конце, то прога говорит что 2 ошибки встроке:
А ты как думаешь? Я что, телепат и знаю, КАК ты называешь свой ListBox? Или ты привел свой код полностью?
Цитата
А в настройках ListBox, что надо выставить? Или код приписать?
Да не надо никакой код никуда писать больше! Все, что надо сделать - я показал. Ты что в первый раз VC видишь? Или вас вообще не учат, прежде чем задание дать? Покажи, как ты назвал свой CListBox, я исправлю код, если ты сам не можешь догадаться.
C предыдущим вопросом я разобрался, все работает, спасибо. Но я забыл, мне же еще поле Edit надо было включить. В поле Edit надо ввести путь к файлу, нажать на кнопку и в поле ListBox появляется содержимое файла. А мы сделали прогу только для выделенного текста. Помогите доработать код программы.