Не могу разобраться с задачей , помогите чем можете, пожалуйста!
Условие:" Создать стек из случайных чисел и поменять местами крайние элементы".
Заранее спасибо!
Стек из случайных чисел... |
Начальные контакты ТОЛЬКО через личку!!
Стек из случайных чисел... |
BETTI |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Пол: Женский Реальное имя: BETTI Репутация: 0 |
Не могу разобраться с задачей , помогите чем можете, пожалуйста!
Условие:" Создать стек из случайных чисел и поменять местами крайние элементы". Заранее спасибо! |
мисс_граффити |
|
просто человек Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
А в чем проблема?
Показывай, что пробовала делать... -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
BETTI |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Пол: Женский Реальное имя: BETTI Репутация: 0 |
Не знаю как решить, помогите, пожалуйста,.................послезавтра сдавать...........
|
мисс_граффити |
|
просто человек Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
Крайние - это первый и последний? Или последний и предпоследний (это как-то логичнее с учетом того, что используется именно стек)?
-------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
BETTI |
|
Условие написала точно такое как в книге, наверно, последний и предпоследний (логичнее).
|
Текстовая версия | 8.01.2025 22:09 |