Люди, пжалста, посоветйуте что может подарить девушка программистка своему парню программисту на день варенья... до дня рожденья осталось немного, а я так ничего не могу решить..
заранее пасиба
Плиз, посоветуйте что подарить... |
Плиз, посоветуйте что подарить... |
Infinity |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Пол: Женский Репутация: 0 |
Люди, пжалста, посоветйуте что может подарить девушка программистка своему парню программисту на день варенья... до дня рожденья осталось немного, а я так ничего не могу решить..
заранее пасиба |
Infinity |
|
и ещё плиз, посоветуйте книги каких авторов лучше по С++ и C#
|
Dark |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: 3 |
книги... на ДР... =) хм... как мне это надоело ; 0 )
хотя от любимой девушки : ) это ням. Вот у моей девушки (не программистки) тока одна просьба (надеюсь - успею реализовать) - сделать что то своими руками А так - программисты те же люди =) но тока помешанные на компах -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
Dark |
|
Не зацикливайся что он программист
мне например это довольно часто не нравиться =) ну и что =) как будто нету ботаников, химиков =) и каждый увлечен своим делом Канечна я понимаю =) что программист это УУУУУУУУУУ!!! =) но все таки. -------------------- - Где я?
Infinity |
|
Цитата(Dark @ 6.05.04 1:38) книги... на ДР... =) хм... как мне это надоело ; 0 ) он мне сам сказал про книгу... но мне эта идея тоже не нравится... он то мне дигитайзер подарил... мне кажется по сравнению с его подарком книга будет смотерться не солидно... Цитата(Dark @ 6.05.04 1:38) А так - программисты те же люди =) но тока помешанные на компах я в курсе что программисты тоже люди :D но я всё равно в полной растерянности |
Dark |
|
Он просто говорит так - потому что не вкусил ощущения неожиданности
надо что нибудь ЭТАКОЕ =) это зависит от личности одаримого =) -------------------- - Где я?
BlackShadow |
|
Гость |
Мой тебе совет: подари ему ящик пива... И он быстро забудет, что он программист, и заметит, что ты - девушка. По себе знаю :D !!!!!!!!!!!!!!!!
|
virt |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: 6 |
Infinity
Цитата книга будет смотерться не солидно... трехтомник Кнута или книга Кормена (Алгоритмы : построение и анализ) будут выглядеть очень даже солидно ,если у него их конечно нет... -------------------- |
sandman |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Какой-нибудь 486 или P1 под юниксовый сервак и пару сетевушек
если бы мне такое подарили - я был бы шшаслиф! -------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
MOLOKO |
|
Гость |
... Подарок безусловно должен стать приятной неожиданностью для него...
"Отталкиваться" нужно от индивидуальности (в данном случае его). Главное- не паниковать! В конце концов, самый лучший подарок для него это ТЫ : ) ...Может быть, что-нибудь символическое?... Несколько приятных мелочей? ...Боюсь ошибиться : ) ...Возможно, ... тебе стоит организовать романтический супер-вечер только для вас двоих (ароматические свечи, лёгкая для восприятия музыка и ты вся такая сексуальная)... Приятные воспоминания гарантированы! Желаю успехов : ) |
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
MOLOKO а это идея!!!
Сообщение отредактировано: Catty - -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Dark |
|
:D MOLOKO - это моя девушка
САМАЯ ЛУЧШАЯ, САМАЯ ЛЮБИМАЯ САМАЯ ЕДИНСТВЕННАЯ В общем САМАЯ САМАЯ!!! :p13: Сообщение отредактировано: Dark - -------------------- - Где я?
virt |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: 6 |
Dark
рад за тебя! -------------------- |
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
и Dark за себя рад!
правда Dark??? -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Цитата(Infinity @ 5.05.04 20:27) Люди, пжалста, посоветйуте что может подарить девушка программистка своему парню программисту Если он ещё и железячник, прибавь к подарку большой моток монтажного провода |
Dark |
|
Я - ОЧЕНЬ =)
-------------------- - Где я?
Infinity |
|
весна... любовь..
всем большое спасибо за ответы!! |
Infinity |
|
Цитата(MOLOKO @ 7.05.04 4:18) В конце концов, самый лучший подарок для него это ТЫ : ) ...Боюсь ошибиться : ) ...Возможно, ... тебе стоит организовать романтический супер-вечер только для вас двоих (ароматические свечи, лёгкая для восприятия музыка и ты вся такая сексуальная)... Приятные воспоминания гарантированы! спасибо за совет я ещё тот подарочек.. а на счёт романтического супер-вечера то это само собой разумеется... Цитата(MOLOKO @ 7.05.04 4:18) Желаю успехов : ) пасибо |
Dark |
|
УСПЕХОВ
-------------------- - Где я?
Onialahor |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Моя любимая удивила меня в прошлом году своим подарком, никогда не думал, что получу такой подарок от девушки. Это был сертификат на сеанс эротического массажа - http://russiantrips.ru/eroticheskij-massaz…skogo-komforta/ , посетили мы его конечно вмести, но ощущения не забываемые.
|
Текстовая версия | 23.12.2024 12:42 |