Если в строке символы из слова DOS, С++ |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.
Если в строке символы из слова DOS, С++ |
ZeroQ |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: 0 |
Всем привет. Не могли бы вы помчь мне с лабой по С++,а то этот язык я начал изучать сравнительно недавно. Значит у меня такая вот задача : Выяснить, имеются ли среди символов S1...Sn некоторой строки все буквы, входящие в слово DOS. Помогите пожалуйста разобраться как её сделать. Компилятор у меня стоит Dev C+=
|
volvo |
|
Гость |
Как вариант:
#include <iostream>(что непонятно - спрашивай...) |
ZeroQ |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: 0 |
Спасиб огромное)) Ща посмотрю
|
ZeroQ |
|
Слушай это прога получается проверяет наличие слова DOS целиком, а не по бувам,так что ли? а как сделать чтобы проверял по буквам 'D' 'O' 'S'?
|
volvo |
|
Гость |
Цитата это прога получается проверяет наличие слова DOS целиком, а не по бувам,так что ли? Ну, попробуй, введи DO thiS в программу, что получится? Она как раз проверяет, есть ли буквы 'D', 'O', 'S' |
Текстовая версия | 24.12.2024 0:00 |