IPB
ЛогинПароль:

> Прочтите прежде чем задавать вопрос!

1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!

2 страниц V < 1 2  
 Ответить  Открыть новую тему 
> Метод Гуро, Графика
сообщение
Сообщение #21


Гость






Dark, а какой там формат палитры? По байту на R, G и B?
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #22


Знаток
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 408
Пол: Мужской

Репутация: -  3  +


ага, 768 байт - это 256 цветов (R,G,B )

Сообщение отредактировано: Dark -


--------------------
- Где я?
- Во тьме.
- В какой тьме?
- Во тьме твоего мозга.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #23


Гость






-mihashark-, ну что, ещё вопросы есть?
И как там с результатом, написал?
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #24





Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Пол: Мужской

Репутация: -  0  +


да я чё то забил пока,других дел много!наверно в четверг-пятницу буду делать!но там ещё одна хрень в этом fastvesa-там есть процедура SetRGBColor,я её использую,но потом при выводе пикселя там требуеться указать цвет:putpixel(x,y,color),т.е. цвет надо указывать,а я его могу устанавливать только SetRGBColor,а именно задать число цветом не получаеться!посмотри как там это делаеться!я тебе на почту пришлю свою прогу,там ещё проблема в том что я не правильно вывожу пиксели(не туда куда нужно)!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #25


Знаток
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 419
Пол: Мужской

Репутация: -  6  +


mihashark
а ты на форуме выложи ,прикрепленным файлом.


--------------------
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #26





Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Пол: Мужской

Репутация: -  0  +


BlackShadow, на чё,посмотрел?я смог залить пирамиду,но только если на неё сначала посмотреть,т.е. если её повернуть немного,то он по другому закрашивает!я скорее всего в delphi перекину,там RGB вроде встроенная есть,и выглядит лучше чем в паскале!
Ну чё поможешь закрасит пирамидку???
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

2 страниц V < 1 2
 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 23.01.2021 9:37
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name