Хотел спросить, может у кого - нить есть уже наработки по этой теме...исходники, литература и т.д.
Буду очень благодарен....
Задача о плотном расписании занятий |
Задача о плотном расписании занятий |
Vardes |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 131 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Хотел спросить, может у кого - нить есть уже наработки по этой теме...исходники, литература и т.д.
Буду очень благодарен.... |
Michael_Rybak |
|
Michael_Rybak Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Пол: Мужской Реальное имя: Michael_Rybak Репутация: 32 |
Смотри генетические алгоритмы.
|
Vardes |
|
|
Michael_Rybak |
|
Michael_Rybak Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Пол: Мужской Реальное имя: Michael_Rybak Репутация: 32 |
Цитата Мне бы итерационным методом... Смотри генетические алгоритмы. |
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Согласен с предыдущим оратором. Кстати, недавно была тема про них. Подробного там ничего не было, но просто как пример.. Генетический алгоритм
-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Vardes |
|
Ну вот скажите, ну зачем мне генетические алгоритмы....Мне нужна сама суть решения задачи, алгоритм к примеру и т.д., который решает основную суть, а уже итерационным методом или генетически, я решу....
|
Michael_Rybak |
|
Смотри генетические алгоритмы.
|
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
алгоритм к примеру и т.д., который решает основную суть, -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Deutschmann |
|
Гость |
|
Текстовая версия | 22.12.2024 8:44 |