Помогите пожалуйста выполнить это задание:
Задана транспортная сеть и расстояния между пунктами.
используя алгоритм Форда, найти кратчайший путь из пункта x0 к пункту x9.
Привести описание выполняемых действий.
Сообщение отредактировано: GaLiLuIa -
![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема закрывается и удаляется ...
2. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
3. Одна тема - один вопрос (задача)
4. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
GaLiLuIa |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите пожалуйста выполнить это задание:
Задана транспортная сеть и расстояния между пунктами. используя алгоритм Форда, найти кратчайший путь из пункта x0 к пункту x9. Привести описание выполняемых действий. Сообщение отредактировано: GaLiLuIa - Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Michael_Rybak |
![]()
|
Michael_Rybak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Пол: Мужской Реальное имя: Michael_Rybak Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что именно не получается? В алгоритме разобралась?
|
GaLiLuIa |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я там запуталась...пока перебирала все.....
|
Michael_Rybak |
![]()
|
Michael_Rybak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Пол: Мужской Реальное имя: Michael_Rybak Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в чем запуталась? давай распутываться
![]() |
GaLiLuIa |
![]()
|
в общем когда я делаю обратный ход и ищу кратчайший путь..то у меня обрывается связь..и етот кратчайший путь не выходит(((((
|
Michael_Rybak |
![]()
|
Как это - обрывается связь?
Опиши подробно свои действия. |
GaLiLuIa |
![]()
|
все все..у меня все получилось)) кратчайший путь 37))
|
Michael_Rybak |
![]()
|
ок
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 2.10.2023 11:00 |