Имеется AccessXP (дома) и Assess97. Также есть база данных, соданная в ХР-шном ACCESS'e (формат 2000-го). Нужно открыть ее в 97-м.
Ткните меня носом в то место в ХР-шном Access'e, где можно сохранить базу в формате 97-го!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
trminator |
![]()
|
Четыре квадратика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имеется AccessXP (дома) и Assess97. Также есть база данных, соданная в ХР-шном ACCESS'e (формат 2000-го). Нужно открыть ее в 97-м.
Ткните меня носом в то место в ХР-шном Access'e, где можно сохранить базу в формате 97-го! -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
trminator |
![]()
|
Четыре квадратика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, ну неужели никто не знает? Должен же быть способ...
-------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А внешнего конвертора не искал?? Хотя это вряд ли кому-то нужно.
Формат файла (Xp/2000/97/95) ведь документирован, написал бы свой конвертер |
fms |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сервис - слжебные программы - преобразовать БД -
![]() хотя наверно уже не нужно?.. -------------------- непонимающая..
|
trminator |
![]()
|
Да, мне уже туда ткнули
![]() ![]() -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
fms |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да. лучше латиницей.
-------------------- непонимающая..
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 1.10.2023 17:02 |