Все плоские углы при вершине треугольной пирамиды являются прямыми. Боковые ребра равны 5см, 6см, 7см. Найти объем пирамиды.
Всех знакомых собрала, никто не может решить!

1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема закрывается и удаляется ...
2. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
3. Одна тема - один вопрос (задача)
4. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
Кариныч |
![]()
|
Гость ![]() |
В общем так:
Все плоские углы при вершине треугольной пирамиды являются прямыми. Боковые ребра равны 5см, 6см, 7см. Найти объем пирамиды. Всех знакомых собрала, никто не может решить! ![]() |
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты считаешь, что мы тебе тут поможем решить задачку для олимпиады - зря надеешься.
Скажи, что за олимпиада. Школьная, что ли? Немного странно - уж больно простая задача.. Едва тянет на домашнее задание для восьмого класса.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
andriano |
![]()
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 168 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Андрианов Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хамить не нужно.
А кто чего знает или не знает, и почему не хочет написать, разговор отдельный. Наверное, на это есть серьезные причины. |
Michael_Rybak |
![]()
|
|||
Michael_Rybak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Пол: Мужской Реальное имя: Michael_Rybak Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 11.09.2025 20:03 |