Используете ли вы Firewall? |
Используете ли вы Firewall? |
Rider |
|
Используете ли вы firewall или брандмауер, как его ещё называют? Лично я использую Outpost Firewall v1.0.
|
HelpAusHeaven |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пол: Мужской Репутация: 0 |
а вот я нет....
Я качаю мулой, причем практически всегда когда вхожу в инет.. а там огненная стена очень не приветствуется -------------------- Рассылка: "Решение Вами Предложенных Задач На Языке PASCAL. Алгоритмы на PASCAL."
Подписка по e-mail: comp.soft.prog.pascal123-sub@subscribe.ru |
sandman |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Юзаю Outpost 2.0.266 под виндой и iptables под линухом.
-------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Да она и не нужна.
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Я тоже юзаю Outpost, но чаще AtGuard - он еще и баннеры убирает.
-------------------- |
sandman |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация: 0 |
APAL
А outpost как будто не умеет? ;) -------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Мне Ат-Гуард больше понравился.
-------------------- |
trminator |
|
Четыре квадратика Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: 4 |
AtGuard.
Про баннеры: AtGuard на их месте не оставляет ничего, а Outpost -- уродливую надпись "Ad" или "Ad-Size". Где это убирать, я не нашел, поэтому в свое время и не стал переходить на Outpost (да-да... в основном из-за этого =)) -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
BlackShadow |
|
Гость |
А у меня стоит Google ToolBar 2.0.108, чтобы попапы килял, а стенка только отWinXP - хватает вроде...
|
Shadow |
|
Lonely_Raven Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: 1 |
самое странное что у меня на компе нет ничего ни антивируса ни
огненой стены ---------------- незнаю возможно промблема в модеме аппартной части если мне ктонить отправляет файл то его не принимает кто незнаю система или аппратная часть модема или еще ктонить просто не принимает только когда Я сам начну чегонить закачивать ---------------- а вирус можно просто в ручную отловить благо время проведенно за взломом программ прошло не зря ----------------- скроей всего модем т.к. Я уж три мат платы семнил а модем тоже Сообщение отредактировано: Shadow - -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
Sir |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Outpost2
Хотя много претензий к нему, щас вот его вообще вырубил |
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Цитата(Shadow @ 23.05.04 21:29) а вирус можно просто в ручную отловить Во во, особенно, если количество неправильных файлов зашкалит за 1000, как раз к пенсии всё и отловится ;) 1000 не фантастика, у меня почти столько и было после того как установил касперского (из качалки, надоел испанский, решил попробовать англиёский ;) ) со встроенным вирусом |
trminator |
|
Четыре квадратика Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Вчера перешел на Outpost - в AtGuard'е под ХР не работали логи. То есть в них ничего не писалось... а посмотреть охота
-------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
Werwolf86 |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Shadow
Какой народец смелый...Я тоже таким был..пока не подловился |
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Дома оптимизировать винду конечно нужно. А вот на общественном компе ;) Ну поставишь всё как надо, так чтоб всем понятно было, обьяснишь как пользоваться. И что из этого получится? Придёт такой умник, заплатит несколько копеек, приватизирует твою интеллектуальную собственность, повторит всё это на домашнем компе. И потом придёт только через полгода чтобы опять что-то свиснуть. А так клиент возьмёт на час, ничего не поймёт, дома словит вирус, загубит систему. А играть то надо, и куда он придёт :D
Кто-то может скажет что это жестоко, фанатов винды надо пожалеть ;) Но вот из-за потребителей с удовольствием покупающих именно хлам, нормальный товар становится редкостью. Так нехай же "недобросовестные потребители" платят трижды Или зучают специальную инфу по всем вопросам - рыночная экономика однако! |
K Y S K A |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пол: Женский Реальное имя: Оля Репутация: -1 |
|
Digitalator |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 247 Пол: Мужской Репутация: 1 |
юзаю outpost 3, всем доволен.
Цитата Хотя много претензий к нему, щас вот его вообще вырубил Те кто кто так говорят, просто не умеют его настраивать. Цитата Про баннеры: AtGuard на их месте не оставляет ничего, а Outpost -- уродливую надпись "Ad" или "Ad-Size". Где это убирать, я не нашел, поэтому в свое время и не стал переходить на Outpost (да-да... в основном из-за этого =)) dblclick на иконке в трее -> Параметры -> Подключаемые модули -> Реклама -> Свойства -> Разное -> Заменять рекламные изображения прозрачным фоном -------------------- |
Merlin |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 114 Пол: Мужской Реальное имя: Ден Репутация: 0 |
Конечно, как же без него, Outpost firewall v. 3 + Касперь 5
-------------------- |
Текстовая версия | 23.12.2024 23:19 |