Как оцениваете шансы Ю. Савичевой в сегодняшнем евровидении??
Я так думаю третье место реально..... А Вы что думаете по этому поводу?
Сегодня ведь Евровидение 2004 ... |
Сегодня ведь Евровидение 2004 ... |
HelpAusHeaven |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Как оцениваете шансы Ю. Савичевой в сегодняшнем евровидении??
Я так думаю третье место реально..... А Вы что думаете по этому поводу? -------------------- Рассылка: "Решение Вами Предложенных Задач На Языке PASCAL. Алгоритмы на PASCAL."
Подписка по e-mail: comp.soft.prog.pascal123-sub@subscribe.ru |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
А что такое евро-видение и кто такая Ю.Савичева ?
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
CJ |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 84 Пол: Мужской Репутация: 2 |
Oleg_Z: ТЫ серьезно???
-------------------- * Origin: "It's MY LIFE!!! © Jhon Bon Jovi"
|
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
Я знаю что такое евро-видение но я не знаю кто такая Савичева!
нашу страну представляет Руслана!!! хотя я ее не очень люблю, но поет она вполне неплохо!!! Думаю шансы у нее есть! -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата ТЫ серьезно??? Я не смотрю телевизор. Телевизор - это дебильник. (ИМХО). Можете конечно не соглашатся, но он не несет ни какой пользы, только вред. Чего не скажешь про компьютер. (конечно смотря как его использовать) Но с помощью компа можно качать тонны инфы, а с телевизора льется тонны никому не нужной информации -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
HelpAusHeaven |
|
Catty
Прими мои поздравления Украина на первом месте!!! Россия только на 11-ом (((((((((( -------------------- Рассылка: "Решение Вами Предложенных Задач На Языке PASCAL. Алгоритмы на PASCAL."
Serega |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Да, обидно за Юлю, но выступила она действительно не очень...
-------------------- Не могу сидеть, когда другие работают.
Пойду полежу. |
HelpAusHeaven |
|
Serega
Это да, очень было заметно, что она волнуется... у него голос дрожал когда она пела.... да и этих трех мужиков зачем-то выпустили... гнать их блин со сцены надо было -------------------- Рассылка: "Решение Вами Предложенных Задач На Языке PASCAL. Алгоритмы на PASCAL."
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Понял лишь один пост - где Олег обзывает телевизор дебильником.
|
Altair |
|
Цитата Прими мои поздравления Украина на первом месте!!! Россия только на 11-ом (((((((((( Не все-ли равно? Русские и украинцы все равно братья. (хоть и ссорятся иногда). Так что не важно кто из "братьев" победил, все равно НАШИ (славяне) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
Цитата(HelpAusHeaven @ 15.05.04 22:07) Catty Прими мои поздравления Украина на первом месте!!! УРяяяя!! ЗЫ Кстати в след. году говорят что евро-видиние пройдет у нас!!! :p2: -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
BlackShadow |
|
Гость |
Я тоже поору "УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ", но только, чтоб поддержатьCatty. А так я полностью согласен с AlaRic'ом - понятно только про дебильник, с чем я тоже согласен.
|
HelpAusHeaven |
|
Catty
Разумеется, евро-видение проходит у победителей всегда....;) -------------------- Рассылка: "Решение Вами Предложенных Задач На Языке PASCAL. Алгоритмы на PASCAL."
Catty |
|
Ну да ...:p2:
-------------------- For every evil under the sun
FreeMan |
|
- Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Хоть я и не люблю попсу, всё-таки за наших приятно. Только из глубоких патриотических чувств я пытался смотреть евровидение, но так и не досмотрел(уснул), так как было очень скучно. Украина рулит.
-------------------- бб
|
Catty |
|
FreeMan respect ;)
-------------------- For every evil under the sun
Shadow |
|
Lonely_Raven Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Цитата(Oleg_Z @ 15.05.04 13:54) А что такое евро-видение и кто такая Ю.Савичева ? действительно а кто ето ??? -------- у меня плохое отношение к к к к то к чему Они там занимаются мелодии достойной Я там не слышал да и текста песен и голоса тоже -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
BlackShadow |
|
Гость |
Иногда полезно ездить на работу в такси. Сегодня мне там по радио всё разъяснили. ЕвроВидение - это музыкальный конкурс типа "кто лучше выпопснится". В следующем году должен проходить в Киеве (Catty ;) ), а кто поедет от нас так и не узнал, но за этим следит сам Батька
А я своё 20-илетие отмечал на крыльях. Три девушки из Чечни мне даже фейерверк организовали |
Altair |
|
Цитата мелодии достойной Я там не слышал да и текста песен и голоса тоже Поэтому я такое не смотрю! Цитата Три девушки из Чечни мне даже фейерверк организовали Фейерверк из ручных гранат и фугасов? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Catty |
|
Наши так радовались что и передать невозможно!! Руслана даже плакала от счастья!! Куча цветов поздравлений и все такое ..все короче довольны как слоны!! По телеку только и крутят ее Дыки Таньци!!
В Киеве какие то работы начались: старые дома разбирают и строят новые, а потом опять разбирают и опять строят :P И помещения у нас типа нету где бы людей поместить на 50-летие евро-видиния !! Так наши решили какой то стадион переделать и достроить!! :p2: Думаю выкрутимся как всегда!! :D -------------------- For every evil under the sun
Текстовая версия | 24.12.2024 2:34 |