IPB
ЛогинПароль:

> Правила раздела!

1. Заголовок или название темы должно быть информативным !
2. Все тексты фрагментов программ должны помещаться в теги [code] ... [/code] или [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ" и используйте ПОИСК !
4. НЕ используйте форум для личного общения!
5. Самое главное - это раздел теоретический, т.е. никаких задач и программ (за исключением небольших фрагментов) - для этого есть отдельный раздел!

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> в turbo delphi
сообщение
Сообщение #1


Гость






При подключении graph или crt вместо sysutils программа подчеркивает их красной волнистой линией (не распознает эти модули). При установки Turbo delphi на пк, в комплекте был какой-то дополнительный программный пакет. Или он не установлен, или не содержит нужного по.
Подскажите, что нужно сделать чтобы заработали графические модули!
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


Гуру
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 168
Пол: Мужской
Реальное имя: Сергей Андрианов

Репутация: -  28  +


Не обнаружил graph ни в числе входящих в поставку файлов, ни в help-системе.
Откуда вообще информация, что такой модуль есть?
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3


Помощник капитана
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 601
Пол: Мужской
Реальное имя: Артем

Репутация: -  2  +


По-моему его можно скачать..


--------------------
Dum spiro spero!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #4


Гуру
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 168
Пол: Мужской
Реальное имя: Сергей Андрианов

Репутация: -  28  +


Цитата(Артемий @ 30.12.2007 12:56) *

По-моему его можно скачать..

А чего в нем есть такого, чего нет в обычном WinAPI?
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #5


code warrior
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Пол: Мужской
Реальное имя: Славен

Репутация: -  8  +


Цитата(andriano @ 30.12.2007 13:35) *

А чего в нем есть такого, чего нет в обычном WinAPI?
Графический режим ДОС-а lol.gif


--------------------
ИзВ ин ИтЕ зА нЕ рОв НЫй П оч ЕРк
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #6


Гуру
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 168
Пол: Мужской
Реальное имя: Сергей Андрианов

Репутация: -  28  +


Цитата(hardcase @ 30.12.2007 13:42) *

Графический режим ДОС-а lol.gif

Вообще-то у DOS нет своего графического режима - он пользуется видеорежимами, поддерживаемыми BIOS.
Последние отличаются от полноэкранного режима Windows лишь отсутствием поддержки многочисленных функций.
Т.е. что мы теряем при таком подходе - совершенно очевидно. Неочевидно - что приобретаем.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #7


Perl. Just code it!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Пол: Мужской
Реальное имя: Андрей

Репутация: -  44  +


Цитата(andriano)
Т.е. что мы теряем при таком подходе - совершенно очевидно. Неочевидно - что приобретаем.


Ты где-нибудь в вопросе автора видел что-то похожее на "лучше или хуже ?", "стоит или не стоит ?", "а что я потеряю ?", "а как эффективней ?"

? ХВАТИТ ФЛЕЙМИТЬ.


--------------------
perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #8


Гуру
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 220
Пол: Мужской

Репутация: -  16  +


http://math.ubbcluj.ro/~sberinde/wingraph/
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 22.09.2020 15:16
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name