А Вы уже написали письмо Деду Морозу?
http://www.grudina.info/newyear/index.php
зы не забываем отписываться о впечетлениях...
Сообщение отредактировано: compiler -
Новогодний тест |
Новогодний тест |
compiler |
|
Человек Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация: 3 |
А Вы уже написали письмо Деду Морозу?
http://www.grudina.info/newyear/index.php зы не забываем отписываться о впечетлениях... Сообщение отредактировано: compiler - -------------------- Спасибо!
Удачи! |
Client |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 865 Пол: Мужской Реальное имя: Вячеслав Репутация: 20 |
гы) угарал так, что чуть с кресла не упал
Понравилась концовка Цитата Помни что я верю в тебя . . . ! |
Michael_Rybak |
|
Michael_Rybak Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Пол: Мужской Реальное имя: Michael_Rybak Репутация: 32 |
Цитата В общем, дедушка мороз, если ты не чмо, то ты поймёшь как мне не пью. Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне кастрюля. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на смотреть следующую серию френдз. |
compiler |
|
Человек Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация: 3 |
жизненно так получилось
Цитата приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мастдай" И заставляет меня чинить его винду. Цитата В общем, дедушка мороз, если ты не чмо, то ты поймёшь как мне не пью. забавно...Сообщение отредактировано: compiler - -------------------- Спасибо!
Удачи! |
мисс_граффити |
|
просто человек Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
супер!
Цитата Однажды я не вытерпела и сказала ей: "превед, медвед". ...приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "не знаю " !!! И заставляет меня готовить ему куриное филе. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Айра |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: 25 |
Цитата ... и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4. (и че мне жаловаться))) Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "убей меня". Мой папа работает программером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "я приличная девочка)))" !!! (вот такая у нас семейка)) И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца дерьмо. (откуда они знают?! ) ... В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хорошоооооо. Дорогой Дедушка мороз - красный закат забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на почихнуть. ... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ляп))). Помни что я верю в тебя мразь ! Сообщение отредактировано: Айра - |
мисс_граффити |
|
просто человек Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
Интересно, хоть кто-нибудь написал другую профессию? ))
-------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Айра |
|
Цитата Интересно, хоть кто-нибудь написал другую профессию? )) Цитата Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье А рецептом варенья не поделишься? ) А как вам "я приличная девочка"?.. Как сама представила такую фразу от папы - стало страшно.. |
мисс_граффити |
|
А рецептом варенья не поделишься? ) ты что, не умеешь готовить варенье из куриного филе?!!! это ж элементарно! в общем, берешь филе. главное - охлажденное, а не замороженное. а то жестковато получится. и - готовишь 20 минут. вот и все ) А как вам "я приличная девочка"?.. Как сама представила такую фразу от папы - стало страшно.. жесть ))) compiler, а как у тебя получилось "чинить"? или это он в зависимости от пола выбирает: чинить/готовить? -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
Айра |
|
Цитата ты что, не умеешь готовить варенье из куриного филе?!!! это ж элементарно! ..там сказано, что и из чего я умею готовить (( а так вам слабо!! )) Цитата или это он в зависимости от пола выбирает: чинить/готовить? Наверно.. щаз попробую)) Добавлено через 3 мин. ага. там есть вопрос "что чаще всего ломается?" и от него идет "чинить": Цитата И заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед прям магия какая-то)) |
Текстовая версия | 23.12.2024 17:18 |