Как вы считаете, возможна ли она?
а если возможна, то насколько реальна?
ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ |
ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ |
tanya |
|
Как вы считаете, возможна ли она?
а если возможна, то насколько реальна? |
BlackShadow |
|
Гость |
Я как-то привык к тому что на ощупь приятно...
Клава конечно ничего, но что-то от человека во мне ещё осталось |
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
Я считаю что все это фигня!!
Отношения должны быть реальными и нормальными, потому что влюбиться в кого то кого ты толком никогда не видет это тупо! И это даже не любовь - это типа своеобразный глюк!! -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
tanya |
|
Я думаю, что создать образ и влюбиться в него все же можно...
А вот насколько перспективна такая любовь- это другой вопрос... Мне кажется, что излечиться от нее можно несколькими способами, один из которых- встреча в реале, которая, с большой вероятностью, разрушит созданный образ... эт моё одно моё мнение из 5 :p2: |
HelpAusHeaven |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Виртуальная любовь?
Ну это в зависимости от того как Вы себе представляете "любовь"... как правило все представляют по-разному... -------------------- Рассылка: "Решение Вами Предложенных Задач На Языке PASCAL. Алгоритмы на PASCAL."
Подписка по e-mail: comp.soft.prog.pascal123-sub@subscribe.ru |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
По моему это дебилизм. (Уж извините если кого обидел, я не хотел)
То же самое, что по дебильнику (телевизору) смотрят за людьми, которые не знают, что за ними смотрят (слышал есть такая передача!) Т.е. то же самое, в смысле, что одинаковый уровень интелекта. Так что, tanya, ничего подобного не существует! --- Кстати, лексическое значение слова "виртуальная", значит не существующая, вымышленная! Сообщение отредактировано: Oleg_Z - -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Ооо б-б-божее!!!! (в шоке падаю со стула)
|
BlackShadow |
|
Гость |
tanya, ну ты даёшь. Одним вопросом AlaRic'а со стула сшибла
|
FreeMan |
|
- Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Фигня это всё конкретная. Лучше выйди на улицу и посмотри: весна солнце, всё цветёт и радуеться. А ты хочешь сидеть за компом в это время????? Скажи НЕЕЕЕЕТ этой гадости .
-------------------- бб
|
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Можно пройтись по чатам и посмотреть на огромную толпу, что думает иначе И многие из них при входе в чат меняют пол - ну и как после этого с ними общаться ;) Нет, ну если речь идёт только об общении, то с компьютерным существом можно интересно пообщаться. Что-то про Диалу ничего не слышно, может умерла.
|
tanya |
|
Цитата(BlackShadow @ 18.05.04 10:22) tanya, ну ты даёшь. Одним вопросом AlaRic'а со стула сшибла аха...ну не че пусть поваляется чуток..а то со стула не слазиет :p2: |
BlackShadow |
|
Гость |
Предлагаю развить тему виртуальной любви, так как виртуальный бокс дал вполне реальные результаты
|
Atos |
|
Прогрессор Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 9 |
В отдалённом будущем - очень даже возможна. Ведь уже сейчас организуются видеоконференции, где участники напрямую общаются друг с другом. Какие-то извращенцы, как я слышал, работают над передачей запахов из Интернета :D А потом , наверное, будет и эффект голографического присутствия.
Ну, серьёзные отношения всё равно можно продолжать только живьём. |
Dark |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Угу - как там в диптауне =) если кто читал =) комбинизоны с ЭТИМИ чтуками и без них ;) (я про виртуальный секс ;) )
и как говорил главный герой - виртуальность хуже героина -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
UtaH |
|
человек-нерпа Группа: Пользователи Сообщений: 286 Пол: Женский Репутация: 13 |
А-а, диптаун...Ужас
-------------------- I am riding a Thesaurus!
|
BlackShadow |
|
Гость |
Книжка прикольная, но всё-таки главный герой, насколько я помню, всё-таки встречается и женится с предметом своей любви
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Танюша, я понимаю что тебе будет неприятно, особенно то что я ссылаюсь на слова именно Кати, но Катя совершенно права...
|
Dark |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Да, а в другой книги выясняется что он не ездил встречать ;0) что у него была эээ как там ее - синдром диптауна, когда он видел что ее встречает ана самом деле...
-------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
Infinity |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Пол: Женский Репутация: 0 |
наверное виртуальная любовь всё-таки есть... и не обязательно она разобьётся о скалы реальности...
например, моя племянница свою любовь встретила на просторах ИНТЕРНЕТА и там же вроде его и полюбила, настоящей виртуальной любовью и реальность им вроде не помешала... они вроде уже год как встречаются в реале и вроде даже счастливы а я вот своего любимого хотя и встретила в интете, но полюбила его в реале... |
Sir |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Дядя Фрейд вам девушка в помощь
Здравый смысл тоже не забудьте прихватить... |
Текстовая версия | 24.12.2024 2:14 |