Добрый день!
Интерисует Ваше отношение к этому празднику...
голосуем и отписываемся...
зы
С Праздником!
Старый Новый Год! |
Старый Новый Год! |
compiler |
|
Человек Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация: 3 |
Добрый день!
Интерисует Ваше отношение к этому празднику... голосуем и отписываемся... зы С Праздником! -------------------- Спасибо!
Удачи! |
Michael_Rybak |
|
Michael_Rybak Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Пол: Мужской Реальное имя: Michael_Rybak Репутация: 32 |
Нет, никогда, Негативно, такого праздника вообще нет!
я скорее 25го декабря рождество |
Айра |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: 25 |
А я по серединке пошла
|
compiler |
|
Человек Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация: 3 |
я в принцепе тоже не особо праздную, но отмечу что в этом году рождество я праздновал намного хуже...
-------------------- Спасибо!
Удачи! |
Айра |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: 25 |
А у меня вообще как-то праздников не было.. экзамены.. вот и сегодня буду ночью не праздновать, а учить, но канонаду послушаю))))
Рождество.. мне поставили двойку по закону Божьему и пятерку по научиному атеизму.. я сказала, что оно только 7-го празднуется... |
Анна |
|
Бывалая Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: 7 |
Никогда не праздную. А отношусь -- побоку . Кому надо, тот пусть празднует.
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Праздную! Это Старый Новый Год!
Обязательно! Всех с Новым годом! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
compiler |
|
А у нас на Старый Новый Год хоть снежок выпал, мелочь, а приятно:)
зы вариант такого праздника вообще нет! подразумевает что есть <<Новый Год>> и... <<Новый Новый Год!>> шутка -------------------- Спасибо!
Удачи! |
Текстовая версия | 11.01.2025 14:13 |