![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() ![]() |
![]() |
Ильнур |
![]()
|
Гость ![]() |
Дан ткестовый файл на английйском языке Сравнить между собой все слова Если нет похожих слов во всем тексте то вывести его на экран Если же такое же слово имеется в других предложениях то посчитать их количество и само слово
|
Michael_Rybak |
![]()
|
Michael_Rybak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Пол: Мужской Реальное имя: Michael_Rybak Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что теперь? Можно бросаться решать?
|
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Плиз помогите!!!!!!!!
Я пытался её решить через массив |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Хотел слова записать а массив
|
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Не знаю как их сравнивать Куда можно поместить каждое слово?
|
Michael_Rybak |
![]()
|
Michael_Rybak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Пол: Мужской Реальное имя: Michael_Rybak Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В массив array of string.
|
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
форумчане помогите найти решение данной задачи От вас зависит моя судьба Препод не выводит симестровую оценку пока не сдашь все задачи по программированию Последняя осталась... не могу решить Дома доступа в инет нету задачу написал у себя в колледже по памяти не столь корректно... Теперь выложу корректное условие
ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ МОДЕРАТОРЫ И ФОРУМЧАНЕ.... |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
ДАН ФАЙЛ СОДЕРЖАЩИЙ ТЕКСТ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ.
НАЙТИ СЛОВО ВСТРЕЧАЮЩИЕСЯ ТОЛЬКО В ОДНОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ ИЛИ СООБЩИТЬ ЧТО ТАКОГО СЛОВА НЕТ. |
Michael_Rybak |
![]()
|
Никто за тебя ничего писать не будет. В FAQ - работа с текстом. В поиске - миллион аналогичных задач. Приходи с конкретными вопросами.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.04.2025 1:32 |