IPB
ЛогинПароль:

> Прочтите прежде чем задавать вопрос!

1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> простая но интерессная, задача...
сообщение
Сообщение #1


поиск
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 347
Пол: Мужской
Реальное имя: nir

Репутация: -  2  +


если для кого то элементарно то извините
даны 2 переменные
надо первой переменной присвоить значение второй , а второй значение первой
пользоватся доп переменными нельзя


--------------------
typedef void Śūnyatā ;
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2





Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Пол: Мужской

Репутация: -  0  +


Может я ошибаюсь но помоему нельзя без доп переменной, хотя можно через массив.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3


Гость






Цитата
помоему нельзя без доп переменной
Можно, но это - необщее решение, всегда можно подобрать данные, на которых этот метод не отработает. К тому же, он еще и медленнее: Улучшение кода
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #4


поиск
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 347
Пол: Мужской
Реальное имя: nir

Репутация: -  2  +


Цитата(Dimanx @ 9.02.2008 22:25) *

Может я ошибаюсь но помоему нельзя без доп переменной, хотя можно через массив.

нет без доп структур

Добавлено через 3 мин.
все гораздо проще


--------------------
typedef void Śūnyatā ;
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #5


Michael_Rybak
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 046
Пол: Мужской
Реальное имя: Michael_Rybak

Репутация: -  32  +


угу, гораздо проще; я посмотрю как ты будешь свой метод применять для моего пользовательского типа smile.gif
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #6


поиск
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 347
Пол: Мужской
Реальное имя: nir

Репутация: -  2  +


a := a + b;

b := a - b;

a := a - b;


--------------------
typedef void Śūnyatā ;
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #7


Perl. Just code it!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Пол: Мужской
Реальное имя: Андрей

Репутация: -  44  +


renesko1 Ну-ну .. Ты бы хоть читал что тебе пишут


type
ttype = record
x: Integer;
s: String;
end;

var
a, b: ttype;




вперед ...


--------------------
perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #8


Гость






renesko1, я предупреждал...

A и B - типа Integer? Проверяй: A = 27000, и B = 15000... (Проверяем на Turbo Pascal, с режимом {$Q+} - он у меня установлен по умолчанию, и отключать его я не собираюсь. Результаты - в студию).

Сообщение отредактировано: volvo -
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #9


поиск
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 347
Пол: Мужской
Реальное имя: nir

Репутация: -  2  +


извините даж стыдно как то
не подумал

Сообщение отредактировано: renesko1 -


--------------------
typedef void Śūnyatā ;
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #10


Гость






Цитата(renesko1 @ 9.02.2008 21:56) *

если для кого то элементарно то извините
даны 2 переменные
надо первой переменной присвоить значение второй , а второй значение первой
пользоватся доп переменными нельзя


подразумевает еще оду переменную параметра цикла...
если а больше б то для к от а-б делать а=а-1 б=б+1
как видишь а будет уменьшаться до б, а б будет рости до а
хотя я делаю это операциями предложенными выше...просто вот еще идейка
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 1.12.2020 19:21
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name