![]() |
![]() ![]() |
![]() |
HH |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Xp pro - у меня стоит полгода - не жалуюсь (может простояла бы и больше но я для профилактики ее периодически сношу
![]() |
Deny |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MS прислало Windows Server 2003 Enterprise (лицензионную for free ;D)
Сижу и думаю, щас поставить или на следующих выходных. |
Clane |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Xp pro - у меня стоит полгода - не жалуюсь (может простояла бы и больше но я для профилактики ее периодически сношу ![]() Согласен. XP PRO - самая надежная система из всех MS-систем, imho ! |
Clane |
![]()
|
Гость ![]() |
а
Цитата MS прислало Windows Server 2003 Enterprise (лицензионную for free ;D) Сижу и думаю, щас поставить или на следующих выходных. Лично ? |
Deny |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Лично ? Ессесно ;D А што, не может быть? |
Clane |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Ессесно ;D А што, не может быть? Дык я об этом ничего не слышал.... И каким образом они ее тебе прислали ? По заявке или как ? |
Deny |
![]()
|
Да без заявок всяких, они мне сами постоянно ченить шлют, я их работник типа ;D
|
Clane |
![]()
|
Гость ![]() |
с
Цитата Да без заявок всяких, они мне сами постоянно ченить шлют, я их работник типа ;D То есть работник ? Xватит темнить, отвечай по существу !!! :D |
Deny |
![]()
|
Цитата с То есть работник ? Xватит темнить, отвечай по существу !!! :D Да не темню я, работник я их, внештатный правда. |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера моему другу тоже прислали Windows Server 2003 - радости полные штаны!
|
Deny |
![]()
|
Цитата Вчера моему другу тоже прислали Windows Server 2003 - радости полные штаны! Поздравляю!У меня радости вобщем-то и нет, я уже год сижу на 2k3, а это вроде как обновление получается (для меня) |
Deny |
![]()
|
Вот, пишу через IE 6.0.3790.0 из под Win Serv 2003 Ent (Build 3790 Final).
Первые впечатления: Все летает, все стабильно, терпит все издевательства, интерфейс без изменений, уже пришло 2 патча. Одел гермошлем, пристегнул ремни, набираю высоту, испытания продолжается, 60 минут, полет нормальный..... |
Noname |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Вот, пишу через IE 6.0.3790.0 из под Win Serv 2003 Ent (Build 3790 Final). Первые впечатления: Все летает, все стабильно, терпит все издевательства, интерфейс без изменений, уже пришло 2 патча. Одел гермошлем, пристегнул ремни, набираю высоту, испытания продолжается, 60 минут, полет нормальный..... ниужели w2kxxx действительно неплохая система? сколько ее встречал - одна разруха... |
Deny |
![]()
|
Цитата ниужели w2kxxx действительно неплохая система? сколько ее встречал - одна разруха... Все зависит от степени кривизны рук и от удельного веса мяса в самом верхнем отделе туловища.... |
Noname |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Все зависит от степени кривизны рук и от удельного веса мяса в самом верхнем отделе туловища.... вообще да. все проблемы идут от кривых рук(пользователей и/или настройщиков). может я не так много на НТ и на Линуксе видел серваков - от этого такое впечатление. С другой стороны "душок" нехороший от семейства виндовс идет, это факт. Винда, как никакая другая ось может не работать _ВООБЩЕ_ _НЕИЗВЕСТНО_ _ИЗ - ЗА_ _ЧЕГО_. Я имею ввиду сервисы виндовские.... (особенно сетевые) |
Deny |
![]()
|
Цитата С другой стороны "душок" нехороший от семейства виндовс идет, это факт. Винда, как никакая другая ось может не работать _ВООБЩЕ_ _НЕИЗВЕСТНО_ _ИЗ - ЗА_ _ЧЕГО_. Душок идет от того, что винда многое позволяет (настройщику, да и юзеру), еще всякие мастера, которые опять же юзеров с толку сбивают и "не проверяют" чего он там выбрал.А _ВООБЩЕ_ _НЕИЗВЕСТНО_ _ИЗ - ЗА_ _ЧЕГО_ не работает (особенно сетевой блок), после разбора полетов, в 100% оказывается, из-за "человеческого фактора" и в 80% конкретно Админа. |
Noname |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Душок идет от того, что винда многое позволяет (настройщику, да и юзеру), еще всякие мастера, которые опять же юзеров с толку сбивают и "не проверяют" чего он там выбрал. А _ВООБЩЕ_ _НЕИЗВЕСТНО_ _ИЗ - ЗА_ _ЧЕГО_ не работает (особенно сетевой блок), после разбора полетов, в 100% оказывается, из-за "человеческого фактора" и в 80% конкретно Админа. главная задача работодателя - платить своим сотрудникам как можно меньше (они так считают)... вот и получается... ценящий свои знания специалист работать за копейки (это для каждого понятие относительное) работать с утра до вечера не будет, а тем более частенько его заставляют эникейные работы выполнять (бабуль там обучать, или еще что...). на такую зарплату (и на такие условия) идет несформировавшийся (как специалист) человек... отсюда : что он делает? учится на живой технике. а учеба _всегда_ подразумевает ошибки (к сожалению)... Когда все заработает "красиво" - разработчики и юзера будут иметь меньше головной боли. Но! Всегда существует необходимость настройки под конкретные задачи. И вот здесь мы имеем грустную ситуацию. В большинстве известных мне контор, в которых _серьезно_ заправляют буржуи, эксцел является одним из основных рабочих инструментов. _Все_ сотрудники себе вполне спокойно обрабатывают в нем данные. Бухгалтер, тем более главный, не могущий работать с этим делом, просто не мыслим. Это _он_ за это _в_том_числе_ получает свои [немалые] деньги. И тут вспоминается ситуация, когда года три назад в одной конторе, задравшись, фактически, работать _вместо_ новой (в _бухучете_ искусной) главбухши, не имеющей даже минимального представления о своем основном рабочем инструменте - компунтыре (и, естественно "объясни" выливалось в "сделай"), я мягко посоветовал все-таки потратить некоторое время и прочесть пару книжек - по винде и по экселу. Дабы иметь _минимальное_ представление и щасливую жизнь. В результате директриса, оч-ч-чень неглупая, в принципе, дама, выписала изрядных п..лей (кскюз ми май френч), основная мысль которых сводилась к тому, что "это __твоя__ _обязанность_, а у нее своя работа есть". Потому что и сегодня вижу, как за 50 долларов пытаются завести студента, который будет работать менеджером и еще и ковырться в компунтырах. Естественно, что когда такие боссы (затрахавшись от бардака и получив счет от провайдера ![]() Популярность у нас всяческих пакетов и прочих баз данных ![]() ![]() ![]() Так что работой мы будем обеспечены еще многие годы. А вот для того, чтобы эта работа была оплачиваемой соответственно, например, времени, которое было потрачено на достижение проф. уровня - многим в наших странах придется этого добиваться "с боями". |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз у вас много мяса в "верхнем отделе туловища" садитесь на DOS ;D ;D ;D
|
deman |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
XP лидирует, и этим всё сказано!!!
|
AlaRic |
![]()
|
Мда, по результатам XP на высоте!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 23.09.2023 9:17 |