Поможите люди добрые!, Поможите |
Начальные контакты ТОЛЬКО через личку!!
Поможите люди добрые!, Поможите |
Тимур |
|
Гость |
Мне нужна функция, которая определяет расстояние между двух концов любых отрезков в плоскости!!! Т.е. нужно проверить каждую точку, если мы берем предполагаемый треугольник! |
Herbert |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пол: Мужской Реальное имя: Herbert Репутация: 0 |
Обязательно на Паскале?
На С никак не прокатит? |
compiler |
|
Человек Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация: 3 |
>>определяет расстояние между двух концов любых отрезков в плоскости
1) берем карандашик и бумажку 2) рисуем отрезок AB 3) достраиваем треугольник ABC(угол ACB прямой) 4) длины AC и BC находятся по координатам 5) по теореме Пифагора находим длину AC 6) автоматизируем процесс. -------------------- Спасибо!
Удачи! |
Michael_Rybak |
|
Michael_Rybak Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Пол: Мужской Реальное имя: Michael_Rybak Репутация: 32 |
compiler, это раздел, где работу делают за деньги, а не помогают советами
|
compiler |
|
Человек Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация: 3 |
compiler, это раздел, где работу делают за деньги, а не помогают советами сорри, перепутал разделы.. но может кому-нибудь поможетзы если сочтешь целесообразным удали тот пост... -------------------- Спасибо!
Удачи! |
Michael_Rybak |
|
Michael_Rybak Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Пол: Мужской Реальное имя: Michael_Rybak Репутация: 32 |
Цитата если сочтешь целесообразным удали тот пост... во-первых, не могу - я не модерирую этот подраздел во-вторых, не считаю нужным удалять - просто сохранил твое время |
Текстовая версия | 22.12.2024 14:01 |