Цикл [
Подпрграмма 1.
...
Подпрограмма n.
]
в 1 подпрограмме у меня считываются данные с клавы, как мне выйти из этоги цикла из подпрограммы 1.?
Корявый вопрос так что уточняйте.

1. Заголовок или название темы должно быть информативным !
2. Все тексты фрагментов программ должны помещаться в теги [code] ... [/code] или [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ" и используйте ПОИСК ! 
4. НЕ используйте форум для личного общения! 
5. Самое главное - это раздел теоретический, т.е. никаких задач и программ (за исключением небольших фрагментов) - для этого есть отдельный раздел! 
![]() ![]()  | 

| renesko1 | 

| 

![]() поиск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Пол: Мужской Реальное имя: nir Репутация:    2           	 | 

Цикл [ 

Подпрграмма 1. ... Подпрограмма n. ] в 1 подпрограмме у меня считываются данные с клавы, как мне выйти из этоги цикла из подпрограммы 1.? Корявый вопрос так что уточняйте. -------------------- typedef void Śūnyatā ; 

| 

| volvo | 

| 

| 

Гость  | 

цикл 

флажок = подпрограмма1; // в смысле - функция если флажок, то { подпрограмма2 .. подпрограммаN } конец цикла; Скорее всего цикл - Repeat/Until, чтобы проверить условие в конце и не перейти на очередную итерацию.  | 

| compiler | 

| 

| 

Человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация:    3           	 | 

не успел... 

Сообщение отредактировано: compiler - -------------------- Спасибо! 

Удачи!  | 

| renesko1 | 

| 

![]() поиск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Пол: Мужской Реальное имя: nir Репутация:    2           	 | 

Спасибо большое volvo и compiler . 

Я думал об этом, но решил все таки спросить. Добавлено через 3 мин. Она работает.(злобный смех) -------------------- typedef void Śūnyatā ; 

| 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | 4.11.2025 13:12 |