Поздравляю всех с Днем Победы ! Вечная слава Героям, павшим за Родину.
День Победы |
День Победы |
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Поздравляю всех с Днем Победы ! Вечная слава Героям, павшим за Родину.
|
Айра |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: 25 |
Присоединяюсь.. С Днем Великой Победы!!
|
compiler |
|
Человек Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация: 3 |
С Днем Победы!
Не забудем Подвиг! -------------------- Спасибо!
Удачи! |
renesko1 |
|
поиск Группа: Пользователи Сообщений: 347 Пол: Мужской Реальное имя: nir Репутация: 2 |
С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!
-------------------- typedef void Śūnyatā ;
|
Tan |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 559 Пол: Мужской Реальное имя: Бруно Репутация: 10 |
Всех с Великим Праздником!!!
-------------------- Цитата Imagination is more important than knowledge. Albert Einstein |
Анна |
|
Бывалая Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: 7 |
С праздником!
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
С Днем Победы!
Вечная память славным воинам нашей великой Родины! |
Чужак |
|
меркантильный Группа: Пользователи Сообщений: 161 Пол: Мужской Репутация: 6 |
Вспомним про тех, кто командовал ротами
И умирал на снегу... Кто в Ленинград пробирался болотами, Горло ломая врагу... .................. Вспомним всех поименно, Вспомним сердцем своим, Это нужно не мертвым, Это нужно живым... ............... С ПОБЕДОЙ! 1945-2008! Сообщение отредактировано: Чужак - -------------------- Смысл откроется тебе. Красками играя
Жизнь предстанет как поток без конца и края. В этом мире порой разбиваютсямечты Но чтобы он стал другой Вдруг в него приходишь ТЫ... После странствий и скитаний настают другие времена. Старая волна уходит и приходит новая волна. |
мисс_граффити |
|
просто человек Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
Ну да. Вот ветераны сидят и читают форум.
Давайте не будем хоть тут разводить показуху на тему "помним подвиг", а? Лучше б потратили час и поздравили какого-нибудь реального ветерана (относится к жителям России)... это было бы честнее. и благороднее. -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Следую логике, когда ветеранов не останется вовсе, а наступит это совсем скоро, о празднике можно просто забыть, так как поздравлять будет некого ? Это безусловно в первую очередь их праздник, но и наш, мой и твой в том числе.
Зачем все так опошлять, я честно говоря от тебя такого не ожидал. -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
мисс_граффити |
|
просто человек Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
Опошлять... когда не останется.... Но они же СЕЙЧАС есть!
Ветеранов войны с Наполеоном не осталось (хотя тоже победа была серьезная) - я про них и не говорю. А так, вообще.... впечатление от поездки в дом престарелых. Весь город в Георгиевских ленточках (не знаю, наверное, у вас так же - на антенны машин все цепляют), а ветераны просто никому не нужны! Не говоря о внимании и прочих душевных ресурсах... им просто не хватает гигиенических принадлежностей.... -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Michael_Rybak |
|
Michael_Rybak Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Пол: Мужской Реальное имя: Michael_Rybak Репутация: 32 |
а я ничего об этом не знаю и не хочу знать.
|
Текстовая версия | 23.12.2024 17:53 |