IPB
ЛогинПароль:

> Прочтите прежде чем задавать вопрос!

1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> Graph и Crt
сообщение
Сообщение #1


Пионер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Пол: Мужской
Реальное имя: Макс

Репутация: -  1  +


Здравствуйте! У меня очень прстой вопрос я активизирую модуль graph потом как то сто мне надо он делает и я его закрываю... Затем у меня приглашение ко вводу уже с использованием CRT но у неотображается текст а просто белая заливка и то наполоуину экрана когда текст ввожу он видени программа работает но почему белый экран?
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


Гость






Цитата
потом как то сто мне надо он делает и я его закрываю.
Для этого есть процедура RestoreCRTMode, которая восстанавливает текстовый режим, работавший перед InitGraph... Очень удобно переключаться Текст<->Графика через RestoreCRTMode / SetGraphMode(GetGraphMode)... А в самом конце программы уже закрывай графику (CloseGraph)
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3


Пионер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Пол: Мужской
Реальное имя: Макс

Репутация: -  1  +


Цитата(volvo @ 17.05.2008 2:04) *

Для этого есть процедура RestoreCRTMode, которая восстанавливает текстовый режим, работавший перед InitGraph... Очень удобно переключаться Текст<->Графика через RestoreCRTMode / SetGraphMode(GetGraphMode)... А в самом конце программы уже закрывай графику (CloseGraph)

Здравствуй volvo, непомогло... У одногрупника такая же штука была но я там просто инициализацию графики в одном месте убрал и все заработало... Может я не там ставлю...


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  kursach_sdacha.rar ( 246.77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 114
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #4


Гость






Это ты сам придумал, вызывать второй раз InitGraph, не закрывая первый? Ищи, где это происходит, и делай так, чтобы графика инициализировалась ОДИН раз: в основной программе , а не в каждом модуле, как у тебя...
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #5


Пионер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Пол: Мужской
Реальное имя: Макс

Репутация: -  1  +


Цитата(volvo @ 17.05.2008 12:09) *

Это ты сам придумал, вызывать второй раз InitGraph, не закрывая первый? Ищи, где это происходит, и делай так, чтобы графика инициализировалась ОДИН раз: в основной программе , а не в каждом модуле, как у тебя...

Ок да у приятеля все исправил а у себя не найду спасибо щас все сделаем))
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #6


Гость






Цитата
у себя не найду

Модуль modul.pas, процедура Zastavka_1, вызов InitGr лишний...

А вообще, программу следовало бы переписать с нуля, и она была бы в несколько раз компактнее (больше чем 32К исходников для такой задачи - очень много...)

Сообщение отредактировано: volvo -
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #7


Пионер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Пол: Мужской
Реальное имя: Макс

Репутация: -  1  +


Нефига не получается я все убрал mega_chok.gif
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #8


Гость






Ты расскажи мне, где именно ты закрываешь графику и работаешь в текстовом режиме, и что надо сделать, чтоб мне туда попасть? Я пока не нашел у тебя этого в коде... Хочу посмотреть на "окрестности" того места...
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #9


Пионер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Пол: Мужской
Реальное имя: Макс

Репутация: -  1  +


VOLVO СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Все сделал я тоже хочу переписать ее вот щас записку сделаю и может перепишу
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 17.10.2021 11:04
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name