Что-то мало голосов...
Друзья! Активнее!
Фотогаллерея, Нужно или нет? |
Фотогаллерея, Нужно или нет? |
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Что-то мало голосов...
Друзья! Активнее! -------------------- |
GLuk |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Уже 15 голосов в принципе не против!
Кто, интересно, против - 1 голос... |
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Так тебе и ответят - сказано-же - тайна личности
Результаты не будут точными. В меню отсутствует самый главный пункт"Да, но не меня" :D Сообщение отредактировано: SKVOZNJAK - |
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
Ты себя не хочешь показать товарищам!!???
-------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
GLuk Я проголосовал против!
|
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Цитата(AlaRic @ 13.06.04 21:03) GLuk Я проголосовал против! А почему, можно узнать? Это решение "пользователя" или "администратора"? ;) -------------------- |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Согласен со Сквозняком, самый главный пункт пропущен
И вообще голосование проведено не верно. Зачем 2 одинаковых пункта (1 и 2), они говорят об одном. А 3-ий пункт вообще не понятен. Естественно никто не голосовал за 3, т.к. никто себя слепым не считает А AlaRic ИМХО голосовал против, как "администратор". -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
APAL |
|
Цитата(Oleg_Z @ 16.06.04 15:56) Зачем 2 одинаковых пункта (1 и 2), они говорят об одном. А 3-ий пункт вообще не понятен. Естественно никто не голосовал за 3, т.к. никто себя слепым не считает А AlaRic ИМХО голосовал против, как "администратор". Пункта хоть и два (вроде бы одинаковых), но посмотрите как мнения легли... Разница между ними - в степени необходимости ИМХО Третий пункт - это же не буквально! Я пытался хоть как то оживить тему.... -------------------- |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Оживил
А толку? Все равно ничего не будет. ЗЫ: Для оживления любой, даже мертвой темы, ИМХО достаточно чтобы Сквозняк что-то сказал :D -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
APAL |
|
Он и сказал... с пометкой: :D
-------------------- |
xds |
|
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
Цитата Тайна личности - прежде всего! Безусловно, в гробу она может и пригодиться... -------------------- The idiots are winning.
|
Altair |
|
Сначала надо включить пооддержку закачкифайлов ;)
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Ну в течении этой недели то сделаем...
|
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Товарищи администраторы форума,что-то вы затихли, большинство ведь за!
;) -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
|
эээ.... стоп, ЗА ЧТО??????
Ты предложи идею-то!!! сделать фото архив? найди мне мод для форума IPB 2.0.3 и я поставлю (ну что-то типа ФОТОГАЛАРЕЯ - может и есть аткой). Если хочешь, напиши на PHP программку которую мы скинем на сервак и ОТДЛЕЛЬНО от форумасделаем там фотогаларею.... (мнекажется это даже лучше)... да и делать там не много - закачка фото для админа (что бы все кто попало не закачивалитуда фигню). и вывод фото и коментариями... все... сделай, я размещу Просто идея не понятна пока.... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
|
ладно я попробую что-ниудь написать
$ad!st |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 36 Пол: Мужской Репутация: 0 |
хотелось бы увидеть женскую половину форума.
Сообщение отредактировано: $ad!st - -------------------- когда в руках молоток, все кажутся гвоздями
|
Guest |
|
Гость |
Экий ты прыткий :D
|
$ad!st |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 36 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата(Guest @ 23.03.05 8:38) Экий ты прыткий :D да, я такой... я парнями не интересуюсь -------------------- когда в руках молоток, все кажутся гвоздями
|
Altair |
|
Текстовая версия | 24.12.2024 2:54 |