Где можно найти алгоритмы шифрования:
метод системы с открытым ключом;
аналитический метод;
метод полиалфавитной замены;
метод одноалфавитной замены;
В очень понятной форме(желательно с примерами).
Шифрование, методы |
Шифрование, методы |
ggg333 |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пол: Мужской Реальное имя: Алексий Репутация: 0 |
Где можно найти алгоритмы шифрования:
метод системы с открытым ключом; аналитический метод; метод полиалфавитной замены; метод одноалфавитной замены; В очень понятной форме(желательно с примерами). -------------------- Гатов убить таво хто дапускает граматические; и арфаграфические ашибки в руский езык,
|
ggg333 |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пол: Мужской Реальное имя: Алексий Репутация: 0 |
Люди!!! Мне надо до воскресенья, кто чем может - помогите!!!
-------------------- Гатов убить таво хто дапускает граматические; и арфаграфические ашибки в руский езык,
|
volvo |
|
Гость |
Вики: Криптосистема с открытым ключом
Методы аналитических преобразований Ну, и здесь: http://crypto-r.narod.ru/0r.html#lesson2 Примеры есть у меня на сайте... |
ggg333 |
|
Спасибо, но желательно что- нибудь похожее на это, а то нигде найти не могу.
1. Метод одноалфавитной замены: Т = (Система_счисления); А1 = (ОРЩЬЯТЭ_ЖМЧХАВДЫФКСЕЗПИЦГНЛЪШБУЮ);?32 буквы? R = 32; K1 = 3; K2 = 15; B = 3. 2. Метод полиалфавитной замены Все силней звучит их пенье, все слышнее в нем томленье Ключ: поэт 3. Аналитический метод Т = (САТИРА); 4. Метод системы с открытым ключом ЛИС 3 нашёл, но: Шаг 1. Вычисляется определитель(не помню как вычислить определитель(метод треугольника)) Шаг 2. Определяется присоединенная матрица А*, каждый элемент которой является алгебраическим дополнением элемента матрицы А(я в тупике) На сайте VOLVO не нашёл подобных шифрований(возможно плохо смотрел ). -------------------- Гатов убить таво хто дапускает граматические; и арфаграфические ашибки в руский езык,
|
ggg333 |
|
1. Неужели никто не знает как определитель вычислить?
2. Что такое алгебраическое дополнение? Сообщение отредактировано: ggg333 - Прикрепленные файлы ________________________________________________________________________________.rar ( 9.23 килобайт ) Кол-во скачиваний: 289 -------------------- Гатов убить таво хто дапускает граматические; и арфаграфические ашибки в руский езык,
|
volvo |
|
Гость |
Цитата 1. Неужели никто не знает как определитель вычислить? Неужели ТАК сложно воспользоваться поиском по форуму? В FAQ-е приведено несколько способов вычисления определителя матрицы, в том числе и с использованием алгебраических дополнений...2. Что такое алгебраическое дополнение? |
ggg333 |
|
Цитата Неужели ТАК сложно воспользоваться поиском по форуму? В FAQ-е приведено несколько способов вычисления определителя матрицы, в том числе и с использованием алгебраических дополнений... А раньше ответить нельзя было? -------------------- Гатов убить таво хто дапускает граматические; и арфаграфические ашибки в руский езык,
|
volvo |
|
Гость |
А Правила Форума надо читать ПЕРЕД тем, как задать вопрос, ты в курсе? Особенно внимательно читай пункт 2...
|
ggg333 |
|
Но там же не запрещено задавать вопросы на которые уже есть ответы (у меня ощущение, что я нарушил пункт 7)
Прости, что не экономлю твоё время, но алгебраическое дополнение так и не нашёл. А если матрица 3 на 3, как найти алгебраическое дополнение? Добавлено через 13 мин. Нашёл свою контрольную по элементам высшей математики Я это алгебраическое дополнение год назад сдал на 5 ...тупею ... Добавлено через 13 мин. Метод одноалфавитной замены 1. Как зашифровать слова: Система_счисления 2. Что означают: R = 32; K1 = 3; K2 = 15; B = 3 3. Почему задано 32 символа(в алфавите 33(проверял ))? 4. Одноалфавитный шифр замены - всё, что смог найти Добавлено через 1 мин. 13 мин. - случайность? Сообщение отредактировано: ggg333 - -------------------- Гатов убить таво хто дапускает граматические; и арфаграфические ашибки в руский езык,
|
Текстовая версия | 22.12.2024 10:04 |