Как известно для успешного программинга на Си и Дельфи, надо функции ОС знать. Где можно достать описание всех вункций по винде?
Пожскажите пожалуйста.
программирование на C++ и дельфи - функции Windows, Где достать доки? |
программирование на C++ и дельфи - функции Windows, Где достать доки? |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Как известно для успешного программинга на Си и Дельфи, надо функции ОС знать. Где можно достать описание всех вункций по винде?
Пожскажите пожалуйста. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Dark |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: 3 |
ХЫ
SDK! Я бы сказал так - я читаю MS SDK из установленных HELP файлов DELPHI. ТАМ все функции -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
Dark |
|
Т.е. пуск -> программы -> Delphi -> HELP -> MS SDK Help Files
-------------------- - Где я?
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
А на русском есть?
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Dark |
|
У меня нету... пользуюсь тем что есть, в общем то не все так ужасно разобраться можно
-------------------- - Где я?
Altair |
|
Dark, а в каком виде у тебя доки (Html, txt, doc, ... ) ?
А что если поробовать перевести на русский. Пусть люди пользуются. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
BlackShadow |
|
Гость |
А Lingvo и иже с ними кто-то запретил?
|
Altair |
|
Да он так переводит, что ничего не понятно. Да ктому-же он код пытается перевести
Ну-ка переведите в нем :D Код GOTO XPEH Сообщение отредактировано: Oleg_Z - -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Romtek |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 303 Пол: Мужской Реальное имя: Роман Репутация: 2 |
Сразу с Си на Дельфи
-------------------- Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
|
BlackShadow |
|
Гость |
Не обртил внимания:
Цитата Как известно для успешного программинга на Си и Дельфи, надо функции ОС знать Прикольно сказано. Delphi большую часть прячет весьма комфортно. Для многих проектов API не нужны - можно VCL воспользоваться, а оно уж как-нибудь само... |
Текстовая версия | 23.12.2024 18:05 |