MathCAD, Математические методы |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема закрывается и удаляется ...
2. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
3. Одна тема - один вопрос (задача)
4. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
MathCAD, Математические методы |
ggg333 |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пол: Мужской Реальное имя: Алексий Репутация: 0 |
Мне задание попалось "Решить задачу оптимизации аналитическим методом с помощью пакета MathCAD", помогите, не знаю, что делать, как его решать?
-------------------- Гатов убить таво хто дапускает граматические; и арфаграфические ашибки в руский езык,
|
мисс_граффити |
|
просто человек Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
С чем проблема? С алгоритмом? С воплощением его на маткаде? С нежеланием что-то делать самому?
-------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
ggg333 |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пол: Мужской Реальное имя: Алексий Репутация: 0 |
2. С алгоритмом. 3. С воплощением его на маткаде. 4. 15 сентября меня отчислят , если не решу(давлю на жалость) 5. Сообщение отредактировано: ggg333 - -------------------- Гатов убить таво хто дапускает граматические; и арфаграфические ашибки в руский езык,
|
ggg333 |
|
Я конечно понимаю, что всем на мою проблему yfchfnm, но может кто-нибудь, чем-нибудь поможет?
-------------------- Гатов убить таво хто дапускает граматические; и арфаграфические ашибки в руский езык,
|
andriano |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 168 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Андрианов Репутация: 28 |
Я конечно понимаю, что всем на мою проблему yfchfnm, но может кто-нибудь, чем-нибудь поможет? Помочь тому, кто сам ничего не делает, принципиально невозможно. Можно лишь сделать что-то вместо него. Но способствовать тому, чтобы дипломы получали недоучки, дело неблагодарное и неблагородное. |
ggg333 |
|
Красиво...
|
мисс_граффити |
|
просто человек Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
Что именно?
Никаких попыток сделать самому предпринято так и не было. А мы почему должны? -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
ggg333 |
|
Я предлагал решать за меня???
Добавлено через 15 мин. Я написал: "Эй вы тупые уроды решите мне задачу, а то перемочу cук паршивых!!!"-??????? Я попросил помочь (например: ссылочку кинуть на то, где пишется как это делать), но это невозможно принципиально (ипал я такие принципы: наплевать на всех, кому нужна помощь, считать их недоучками). ИзвЯните, что время отнял у доучек. -------------------- Гатов убить таво хто дапускает граматические; и арфаграфические ашибки в руский езык,
|
мисс_граффити |
|
-------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
Текстовая версия | 24.12.2024 6:35 |