![]() |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Unconnected |
![]() ![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Показалось мне однажды, что форуму немного скучно без этого раздела(или схожего по тематике). Или я ошибаюсь?
![]() -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где вопросы на эту тему? Типа парочка в год? Или я что-то упускаю?
Или предлагается действовать по принципу "было бы корыто - свинья найдется"? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А где вопросы на эту тему? Типа парочка в год? Или я что-то упускаю? В смысле "где они"? А где они должны быть? ![]() Цитата Или предлагается действовать по принципу "было бы корыто - свинья найдется"? В общем, так. Сообщение отредактировано: Unconnected - -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В смысле "где они"? А где они должны быть? ![]() Наппример, в разделе Физика. Почему нет?.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Unconnected |
![]()
|
Потому что практические вопросы по радиолекронике не всегда связаны с физикой, тем более что в разделе Физика большей частью задачи.
Сообщение отредактировано: Unconnected - -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
malysh |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пол: Мужской Реальное имя: Руслан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здорова. Лично я ответил что форум отдельный нужен. Если честно данная тема меня очень интересует, я по профессии физик и сейчас я собираю установку для исследования, и я был бы только рад если бы создали отдельный форум по части радиоэлектроники
-------------------- И г р О м э Н
|
Edwardpinge |
![]()
|
Гость ![]() |
IHR DRECKS ABZOCKER WO IST MEIN SIGNA GELD
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 3.04.2025 3:26 |