хыы.... я обажаю низеньких девушек...
между прочим 160-165 идеальный рост для девушки (это даже не совсем ИМХО)
Рост |
Рост |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
хыы.... я обажаю низеньких девушек...
между прочим 160-165 идеальный рост для девушки (это даже не совсем ИМХО) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Цитата (это даже не совсем ИМХО) smile.gif анекдот (ничегго личного!!! это не соё мнение!!!!): идеальная девушка - по пояс и с квадратной головой.... чтоб пиво ставить -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
kuzya |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 92 Пол: Мужской Реальное имя: kolya Репутация: -1 |
А я считаю, что девушка должна быть либо примерно такого же роста, либо чуть ниже(ну не совсем коротышка) моего: -мой идеал.
на вкус и цвет товарищей нет Хотелось бы услышать мнение неформалов -------------------- Привет Иркутянам - сибирякам!!!!!!!
|
Надин |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Женский Реальное имя: Надин Репутация: 1 |
Мда, ребята! Квадратная и чтоб пиво ставить!!! Ха-ха, это мощно...
А по-моему главное, какой человек внутри... Ну мне нравятся люди выше меня, хотя с моим ростом это не сложно!!! -------------------- Часть силы той,что без числа
Творит добро, всему желая зла. |
sandman |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация: 0 |
анекдот (ничегго личного!!! это не соё мнение!!!!): идеальная девушка - по пояс и с квадратной головой.... чтоб пиво ставить Вообще анекдот звучит немного по-другому, ну да ладно ;) -------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
sandman по другому я бы от админов по ушам схлопотал
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Можно мне на ПМ full version ?
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
|
Sandman, пошли ему ;)
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
GoodWind, давай ты!
GoodWind |
|
не-а
|
Надин |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Женский Реальное имя: Надин Репутация: 1 |
Ребята, я тоже хочу анекдот!!!!!!!!!! Расскажите!!!!
-------------------- Часть силы той,что без числа
Altair |
|
Надин, он тебе не понравиться. Тем более, для полноты анекдота достаточно добавить критерии выборки параметра - рост.
Надин |
|
Надин, он тебе не понравиться. Тем более, для полноты анекдота достаточно добавить критерии выборки параметра - рост. Дискриминация!!!! ))))))))))))) -------------------- Часть силы той,что без числа
Котя |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пол: Женский Репутация: 0 |
173-175 примерно
|
Narcisa |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пол: Женский Репутация: 0 |
Ученые говорят, что "идеальная пара" - девушка ростом 165 и юноша - 180, что вы подходите друг другу (инстинктивно), если по формуле РОСТ ЮНОШИ / РОСТ ДЕВУШКИ = 1,09 . Давали примеры на голливудских звездах, и действительно, продержались дольше всех и до сих пор вместе те, у кого показатель этот варьируется +-0,02
|
мисс_граффити |
|
просто человек Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
1.103... ну ладно, почти +0.02 ведь разрешается...
-------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
#$# PaVeL #$# |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 91 Пол: Мужской Реальное имя: Павел Репутация: 0 |
Точно не знаю но месяца два назад: 192-193 см.
Всем вам смешно , а у меня голова часто болит, особенно после низких дверных проёмов |
Артемий |
|
Помощник капитана Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: 2 |
173-174. Мое мнение -- низкие девушки (160-165) - САМОЕ то!
Сообщение отредактировано: Артемий2 - -------------------- Dum spiro spero!
|
Clerick |
|
студент.. Группа: Пользователи Сообщений: 287 Пол: Мужской Реальное имя: Дмитрий Репутация: 2 |
хыы.... я обажаю низеньких девушек... между прочим 160-165 идеальный рост для девушки (это даже не совсем ИМХО) Цитата Мое мнение -- низкие девушки (160-165) - САМОЕ то! Почему? -------------------- После дождя обязательно выглянет солнце)
|
Артемий |
|
Помощник капитана Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: 2 |
Не знаю. Просто практически всех каких я видел мне нравились!
У каждого свое мнение и свой вкус, это вполне нормально! -------------------- Dum spiro spero!
|
Текстовая версия | 27.12.2024 0:09 |