С наступающим Новым 2009 Годом! |
С наступающим Новым 2009 Годом! |
Анна |
|
Бывалая Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: 7 |
Друзья, с наступающим Новым Годом Вас!
|
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Кажется, настало время присоединиться к поздравлениям
С наступающим Новым, 2009 Годом всех-всех! И пусть он принесет вам что-то хорошее.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
кучаТрупов |
|
изувер Группа: Пользователи Сообщений: 88 Пол: Женский Реальное имя: ann Репутация: 1 |
присоединяюсь и я.)
пусть в НГ с каждой съеденой >(///)< исполняется загаданное желание) удачи , всех благ..^^ |
Andrewshkovskii |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 222 Пол: Мужской Реальное имя: Andrew Репутация: 0 |
Быстрой компиляции, статических либ и маленьких бинарников!всех с новым годом!:))
|
Perfez |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 231 Пол: Женский Репутация: 6 |
Удачи да счастья всем!
|
Айра |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: 25 |
Присоединяюсь, всего самого позитивного, доброго и светлого =)
|
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
37 минут - полет нормальный
-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Всех с Новым Годом, к сожалению в последние месяцев 5-6 нету ни времени ни сил, появляться на форуме, в связи со множеством причин,но я надеюсь вернуться Всем желаю всего и самое главное не терять надежду
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Привет всем! Прежде всего хочу новых идей, новых интересных знакомств, плодотворной и интересной работы, а кто учиться - успехов в учебе! Ну и веселья конечно!!! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
renesko1 |
|
поиск Группа: Пользователи Сообщений: 347 Пол: Мужской Реальное имя: nir Репутация: 2 |
Лучше поздно чем никогда...
С новым (3731) годом... -------------------- typedef void Śūnyatā ;
|
Lapp |
|
С новым (3731) годом... Почему в восьмеричной системе? В шестнадцатиричной красивее: 7D9 -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
renesko1 |
|
поиск Группа: Пользователи Сообщений: 347 Пол: Мужской Реальное имя: nir Репутация: 2 |
Просто это единственная система счистления, имеющаяся в window'calk, по которой сравнительно не сразу догадаешься какон основание...
-------------------- typedef void Śūnyatā ;
|
Текстовая версия | 23.12.2024 16:21 |