![]() ![]() |
| NetAnton |
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Тренеры отличные у обоих команд. Так же, как и у Швеции с Нидерландами, у португальцев с греками равные шансы победить. Дело может дойти и до пенальти.
-------------------- Я люблю этот форум!
|
| NetAnton |
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Вот она, победа! Известные в какой раз 1:0 от Греции! Урррра! :D :D :D :P :P
|
| Altair |
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Офигеть, я падаю ...
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
| Eiforis |
|
|
Гость |
Мы победили чемпионов Европы!
|
| Altair |
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Значит чемпионы мы! Все решено, обжалованию и обсуждению не подлежит.
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
| NetAnton |
|
мне вот интересно - что там с Овчинниковым?
|
| KRUTOY |
|
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Пол: Мужской Репутация: -1 |
вы в серьёз думаете, что греки с нашими в полную силу играли?? Дело в том, что если бы наши забили ещё мяч, то сразу пропустили бы два... :p2:
А насчёт того, как легко греки прошли путь к финалу - так это только видимость, на самом деле - они выкладывались на поле как надо, ни секунду не теряя концентрации! Португалы же прошли тяжелейший путь к финалу - что не матч, то драма, а на финал, мне показалось, не хватило эмоций, не было того единения команды и болел... Цитата мне вот интересно - что там с Овчинниковым? но не касался он мяча!!!!! Зато Авангард-чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Главное - чтобы воля была, к победе...
|
| NetAnton |
|
Цитата(KRUTOY @ 5.07.04 19:14) но не касался он мяча!!!!! думаю, теперь, после чемпионата будут проводиться разборки всех подобных ситуаций. -------------------- Я люблю этот форум!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | 3.11.2025 20:01 |